Страница 7 из 17

СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 8:45 pm
Julia05
Леночка, взбила сейчас сливки, добавила чуть-чуть сах.пудры, взбивала 2 мин. не знаю еще нужно взбивать или нет. посмотрите, может поймете. сколько взбитые сливки могу я хранить? вот фото
DSC04324.JPG
DSC04332.JPG

СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 8:50 pm
Елена
Julia05 писал(а):может поймете.

Юля,сливки похоже на животные.Ты какие взбивала?
а вообще по времени так и взбиваються от 2 до 5 мин,взависимости от количества
Julia05 писал(а):сколько взбитые сливки могу я хранить?

Можно сегодня взбить ,а завтра оформлять.или заморозить.

СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 9:01 pm
Julia05
Елена писал(а):Ты какие взбивала?

Rama 19 %

СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 9:18 pm
Елена
Julia05 писал(а):Rama 19 %

ясно.Немного они у тебя воздушные получились,воздуха много,это плохо для украшений,нужно взять лопатку и перемешать снизу верх,минуту примерно.

СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 9:33 pm
Julia05
перемешала, так как вы сказали, вот что получилось
DSC04336.JPG

СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 10:01 pm
Julia05
ой, а они постояли и жидковатые стали :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 10:06 pm
Елена
Julia05 писал(а):так как вы

Оль,да не выкай ты мне :wink:
Julia05 писал(а):они постояли и жидковатые стали

не добила ты их.взбивай еще,они должны вообще очень плотными быть,а у тебя они какие то расплывчатые

СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 11:09 pm
Julia05
Елена писал(а):не выкай ты мне

:oops: ок :Rose:
Елена писал(а):не добила ты их.взбивай еще

неееее, я ,наверное, чего то не так делала, я взбивала взбивала, а они совсем жидкие стали :cry:

СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 11:07 am
Елена
Julia05 писал(а):я взбивала взбивала, а они совсем жидкие стали

:shock: не может быть

СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 12:13 pm
Julia05
может, надо было взбивать без остановки ,с самого начала, никуда не отлучаясь? и на небольшой скорости? :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 4:59 pm
Julia05
сегодня новые сливки взбивала - 7 мин. не такие жидкие , как вчера получились
DSC04341.JPG

СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 7:13 pm
Елена
Julia05 писал(а):взбивала - 7 мин.

:shock: Юля,да что за сливки у тебя там.
На фото больше похожи на животные сливки,а не на рама.
Совсем рельеф слабый.
вот такие они должны быть

СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 7:27 pm
Julia05
да что за сливки у тебя там Совсем рельеф слабый

Лен, ты совсем меня расстроила, я уж надеялась, что получилось :cry:
Может добавить желатин?
или такие попробовать, чего с ними надо делать?
DSC04345.JPG

СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 11:20 pm
Елена
Julia05 писал(а):ты совсем меня расстроила,

да не растраивайся,всё получиться-выше нос!
вот честно ,ты наверное первая у кого рама не взбилась и такая по консистенции.а всем новичкам ее рекомендую,т.к. она очень легка в работе.и на курсах мы ее только используем.
я сегодня взбивала с сахарной пудрой,250 г ,специально засекла время 4 мин вышло.
я даже потом воды 2 ст лож добавила.
Julia05 писал(а):Может добавить желатин?

ну попробуй.
Julia05 писал(а):такие попробовать, чего с ними надо делать?

это животные сливки,можно тоже взбить и украсить торт,но они все же не такие красивые как растительные и отдают желтизной

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 7:13 pm
Julia05
с желатином нолучилось еще жиже :girl_pardon:
сегодня новые взбивала вот коне4ний результат
а schlagsane я взбила кажется в масло
DSC04362.JPG