Добавлено: Чт июн 17, 2010 8:45 pm
Леночка, взбила сейчас сливки, добавила чуть-чуть сах.пудры, взбивала 2 мин. не знаю еще нужно взбивать или нет. посмотрите, может поймете. сколько взбитые сливки могу я хранить? вот фото
Кулинарный форум
https://gotovim-doma.ru/forum/
Julia05 писал(а):может поймете.
Julia05 писал(а):сколько взбитые сливки могу я хранить?
Елена писал(а):Ты какие взбивала?
Julia05 писал(а):Rama 19 %
Julia05 писал(а):так как вы
Julia05 писал(а):они постояли и жидковатые стали
Елена писал(а):не выкай ты мне
Елена писал(а):не добила ты их.взбивай еще
Julia05 писал(а):я взбивала взбивала, а они совсем жидкие стали
Julia05 писал(а):взбивала - 7 мин.
да что за сливки у тебя там Совсем рельеф слабый
Julia05 писал(а):ты совсем меня расстроила,
Julia05 писал(а):Может добавить желатин?
Julia05 писал(а):такие попробовать, чего с ними надо делать?