Страница 8 из 17

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 7:25 pm
Елена
Julia05 писал(а):schlagsane я взбила кажется в масло

перебила,с ними надо быть очень осторожно
Julia05 писал(а):с желатином нолучилось еще жиже

Юль,ну что у тебя за заколдованные сливки??
в растительные сливки,даже воду добавляют,чтобы они колом не стояли,особено если надо листики и полоски рисовать

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 7:35 pm
Julia05
да уж, я тоже не знаю. а есть вариант, что с сухими сливками получится? наверное ,буду пробовать другой крем :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 8:04 pm
Елена
Julia05 писал(а):есть вариант, что с сухими сливками получится?

не делала,не могу советовать :girl_pardon:
Julia05 писал(а):буду пробовать другой крем

попробуй масло +сгущенка.
Но сливки,Рама,как же так они у тебя не получаються,вот загадка то

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 10:54 pm
Julia05
я вот все думаю про Рама %) имеет ли значение ,если пересыпать или не досыпать пудру? завтра попробую еще раз взбить, если не получится, тогда закину эту идею до лучших времен :sorry:

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 11:03 pm
Елена
Julia05 писал(а):имеет ли значение ,если пересыпать или не досыпать пудру?

я вообще пудры мало кладу,т.к. крем делаю не очень сладкий,но в идеале
на 250 мл- 125 гр пудры
Julia05 писал(а):завтра попробую еще раз взбить,

удачи

СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 5:00 pm
Julia05
все, Лена, отказываюсь я от идеи учиться украшать кремом из сливок, нет больше сил , только деньги перевожу :o
DSC04374.JPG
DSC04375.JPG
взбивала 4 мин.

СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 5:05 pm
Елена
Julia05 писал(а):отказываюсь я от идеи учиться украшать кремом из сливок, нет больше сил , только деньги перевожу

Олия,не падай духом.сливки можно скушать :vkusno: с клубникой или промазать печенье или коржи :good:

что тебе не нравиться? устойчивые пики и рельеф хорош,только почему желтизна?это ,что животные?

СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 5:16 pm
Julia05
Елена писал(а):сливки можно скушать :vkusno: с клубникой или промазать печенье или коржи

да, пойду постряпаю тортик :skalka:
Елена писал(а):почему желтизна?это ,что животные?

не, Рама, только с ванилью - другой не было

СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 4:12 pm
Анетка
Девочки,у нас можно купить сливки натуральные,деревенские :) .Вот т олько они очень жирные,ложка в банке стоит.Делала деткам из них мороженое,получается жирно.Не подскажете,как зделать из них сливки меньшей жирности? Может не по теме...извените :girl_blush:

СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2010 10:57 am
Julia05
Елена Лена, не понимаю, что я делаю не так :girl_pardon: :( взбивала сейчас РАМА ( 15 мин.) , добавила желатин, но сливки взбились до состояния жиденькой сметаны. может поставить в холодильник :girl_pardon: , хотя , наверняка, потом при комнатной температуре снова поплывут

СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2010 11:01 am
Елена
Анетка писал(а):как зделать из них сливки меньшей жирности?

разбавить молоком
Julia05 писал(а):взбивала сейчас РАМА ( 15 мин.) , добавила желатин, но сливки взбились до состояния жиденькой сметаны.

:shock: Юля,ну у тебя прям колдоство какое -то,только что я тоже делала крем из Рама,спецом засекла время 7 мин.
а желатин ты остудила?
не знаю зачем девчата в эти сливки желатин добавляют,я -никогда,и крем прекрасно держит форму.

СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2010 1:16 pm
Julia05
Елена писал(а):Юля,ну у тебя прям колдоство какое -то

и не говори!!! :sorry:
Елена писал(а):а желатин ты остудила?

остудила, даже не на долго в холодильник поставила. вот что получилось после холодильника
DSC05196.JPG
так пойдет?

СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2010 1:20 pm
Елена
Julia05 писал(а):вот что получилось после холодильника

ну отлично,и рельеф виден,желатин укрепит и нормально

СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2010 3:28 pm
Julia05
хорошооо :dance2: :Yahoo!: тогда под крем можно и тортик слепить :skalka: вкусненький :)

СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2010 6:31 pm
Елена
Julia05 писал(а):под крем можно и тортик слепить

:good: