Крем из сливок (подходит для украшения)+ Растительные сливки

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Ksysha85 » Вс мар 03, 2013 4:58 pm

скажите пожалуйста, а можно растительные сливки окрасить кандурином разведенным предварительно в воде или водке может быть...
Аватара пользователя
Ksysha85
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 2 янв 2013
Откуда: Кзахастан
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Елена » Вс мар 03, 2013 6:02 pm

_lika_ писал(а): научите крутить розы


viewtopic.php?f=246&t=4455
viewtopic.php?f=246&t=431

Ksysha85 писал(а):скажите пожалуйста, а можно растительные сливки окрасить кандурином разведенным предварительно в воде

в воде можно,только лучше покрыть кандурином сверху,а не в крем
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Ksysha85 » Вс мар 03, 2013 6:13 pm

большое спасибо!!!
Аватара пользователя
Ksysha85
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 2 янв 2013
Откуда: Кзахастан
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Ksysha85 » Пн мар 04, 2013 10:07 am

Елена, хотела еще вас по распрашивать...скажите, я вот в субботу открыла пачку с раст. сливками и у меня осталось 200 мл, написано, что открытая пачка хранится 5 суток в холодильнике...а мне нужно в среду сварганить тортик с сливочно творожным кремом...и получается что среда это уже 5 день...но кушать то его будут в четверг...они не испортятся? и можно ли их допустим сегодня взбить и убрать в полиэтиленовый пакет и в морозилку? они после размораживания будут пригодны для крема?
Аватара пользователя
Ksysha85
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 2 янв 2013
Откуда: Кзахастан
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Елена » Пн мар 04, 2013 12:59 pm

конечно можно заморозить или сливки или уже крем

Ksysha85 (04 Mar 2013)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Nataly » Ср авг 13, 2014 5:37 pm

Прошу прощения за вопрос, похожий на предыдущие)))Но так и не поняла, как мне сделать правильно :oops: Сливки у меня животные 33% (покупаю их всегда,обычно хорошо взбиваются,но "рисовать" из них не пробовала. Подскажите,пожалуйста, какие приблизительно пропорции (сливки,пудра,желатин)нужны для украшения торта 24 см.Понимаю,что вопрос скорее филосовский :wink: просто рассчитываю на Ваш опыт)))Украсить хочу только бортики цветочками. :Rose:
Аватара пользователя
Nataly
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 4 апр 2008
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение Елена » Ср авг 13, 2014 8:13 pm

Nataly писал(а):пожалуйста, какие приблизительно пропорции (сливки,пудра,желатин)нужны для украшения торта 24 см.Понимаю,что вопрос скорее филосовский :wink: просто рассчитываю на Ваш опыт)))Украсить хочу только бортики цветочками.



смотря какие цветочки и как они буду располагаться
для полного покрытия бока мелкими цветочками ,посажаными близко друг к другу хватит 250 мл сливок,пудры -по вкусу и желатин достаточно 1 ч.л.

Nataly (15 Aug 2014)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение NastyaKarikh » Пн апр 13, 2015 8:20 am

как правильно покрасить крем из сливок? у меня краситель такой как гель, в тюбике
Аватара пользователя
NastyaKarikh
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 фев 2015
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Настенька


Предыдущая

Крем из сливок (подходит для украшения)+ Растительные сливки

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.