Модератор: Модераторы
KaTeHoK писал(а):еще раз сказать СПАСИБО
KaTeHoK писал(а):взбились буквально минута за 2-3
oldeg писал(а):RAMA 19%, до сих пор их использовала для кремов в торт и проблем не было. ВОт решила поробвоать украшать сливками и возник вопрос, какова вероятность того, что я их перебью?? М
oldeg писал(а):Ты в каком-то специальном магазине их покупаешь?
oldeg писал(а):а Tortencreme используются тоже как загустители?
Елена писал(а):oldeg писал(а):Ты в каком-то специальном магазине их покупаешь?
в Метро ,бывают в кауфлянд
oldeg писал(а):посмотрим как это теперь на практике будет получаться
муся писал(а):крем из сливок ( от мишель)
подходит для украшения
2 ст. сливок
2 ст.л. сахара
1 ч.л. ванилина
2 пластинки желатина
.
kotena писал(а):их как замочить в воде, а потом в горячие сливки ввести?
Елена писал(а):kotena писал(а):их как замочить в воде, а потом в горячие сливки ввести?
kotena писал(а):как указано на упаковке?
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.