Крем из сливок (подходит для украшения)+ Растительные сливки

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Сб авг 08, 2009 10:52 am

oldeg писал(а):поработать с Rama 19%, вот только не знаю что в нихз еще добавить, чтобы украшения продержались так сказать ночь

я ничего не добавляю,кроме как совсем немного сахара или сгущенки,ну прям чуточку,сливки сами как бы сладковатые.
Форму держат прекрасно.
oldeg писал(а):кремама с магазинов типо Tortencreme от Dr. Oetcker тоже можно украшать торты

Можно,я фото показывала этих кремов.
Форму тоже держат(но не все)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение oldeg » Сб авг 08, 2009 10:34 pm

Елена
Леночка, спасибо за столь быстрый ответ :daisy: :daisy: :daisy:
а сливки можно любой пищевой краской украсить? у меня просто есть в порошке и есть жидкая краска, не знаю какая лучше :(
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Сб авг 08, 2009 10:41 pm

oldeg писал(а):сливки можно любой пищевой краской украсить?

да любой
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение oldeg » Пн авг 10, 2009 3:50 pm

Елена
Леночка, это опять я со сливками RAMA :) сижу здесь вся в растройствах, у ребенка сегодня день рожденья, хотела пока он в садике тортик украсить, а сливки почему-то не взбелись :cry: :cry: :cry: если бы они у меня не простояли 2 недели в холодильнике, то подумала бы наверное, что недостаточно охлажденные были, но с этим все в порядке. Я их взбивала достаточно долгое время, но такое ощущение было что они не до конца взбиты, или я что-то не догоняю. А когда положила порцию в кондитерский мешок, так было такое ощущение что они тают в руках у меня. Может я что-то не понмиаю с этими сливками?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Пн авг 10, 2009 4:03 pm

oldeg писал(а):Я их взбивала достаточно долгое время,

:shock:
Оля,они взбиваются буквально за 3-5 мин,даже просто вилкой я иногдап взбиваю если малое количество.
Может ты купила не шлаге ,а кохен?
самый беспроблемные сливки это растительные,особенно рама
Вообще первый раз даже такое слышу,животные да с ними вечно проблемы,но с рама %) %) %)
Ты меня прям заинтриговала,хоть к тебе приходи и взбивай.
oldeg писал(а):положила порцию в кондитерский мешок, так было такое ощущение что они тают в руках у меня.

порция должна быть минимальной,иначе крем пузырится.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение oldeg » Пн авг 10, 2009 4:09 pm

Елена
Леночка, я сама в шоке была, до этого взбивала иногда и 2 минутки. Такое ощущение что сегодня не мой день, прям все из рук валится. А в мешке крем не пузырился, хотя я ложила где-то 2 столовые ложки за раз, закручивала его, но с обратной стороны такое ощущение как влага капала, вроде и мешок сухой был. Сама я ничего не поняла. :( я правда при взбевание положила совсем немного сахарной пудры, но думаю, что из-за этого проблем не могло быть :cry: :cry: :cry:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Пн авг 10, 2009 4:12 pm

oldeg писал(а):при взбевание положила совсем немного сахарной пудры

это не причина,

oldeg писал(а):но с обратной стороны такое ощущение как влага капала,

похоже на перебитый крем,но с рама это практически не возможно,
я в замешательстве... %)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение oldeg » Пн авг 10, 2009 4:25 pm

Елена писал(а):я в замешательстве... %)

я тоже :(
Елена писал(а):Может ты купила не шлаге ,а кохен?

я сейчас специально перепроверила, все правильно для взбивания, с клубничкой :)
Может просто попалась такая непутевая партия мне сливок :)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Пн авг 10, 2009 4:32 pm

oldeg писал(а):Может просто попалась такая непутевая партия мне сливок

Оль,ну даже не знаю,честное слово,сколько я их перебила.... %) ооо тонну наверное,но с раст. никогда подобного не было
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение oldeg » Пн авг 10, 2009 6:03 pm

Елена
У меня в воскресенье у ввторого сынишки день рожденье, попробую еще раз взбить, но на всякий случай приготовлю еще сгущенку с молоком :wink:
лен, а ты не могла бы, если конечно появится такая возможность, сфотографировать сливки после того как они взбиты будут, чтобы я хоть консистенцию уловила :)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Пн авг 10, 2009 8:50 pm

oldeg писал(а):чтобы я хоть консистенцию уловила

Оля,они такие как плотный крем ,ну масленный например,хорошо видны рельефы,и держит форму.
у меня пока не предвидятся сливки,но может просто взобью на днях ,чтобы тебе показать
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение oldeg » Пн авг 10, 2009 11:12 pm

ой Леночка, ты поменяла аватарку и я не сразу тебя узнала :D
Елена писал(а):они такие как плотный крем ,ну масленный например

нет, до такой консистенции у меня не взбился :( я даже не могу подобрать слово, чтобы описать как они выглядели :D в моем представлении, так по крайней мере я думала, они должны быть как взбитые белки, только мне кажется даже еще как бы плотнее
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Вт авг 11, 2009 1:16 am

oldeg писал(а):они должны быть как взбитые белки, только мне кажется даже еще как бы плотнее

ну да ,может и так,короче крем который держит форму,и если сливками сделать узор ,то немного постоит и он становится вообще ,ну как бы написать....стоячим,можно подцепить его и снова положить и ничего не будет.
oldeg писал(а):ты поменяла аватарку и я не сразу тебя узнала

я это ,я :D
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение oldeg » Ср авг 12, 2009 9:12 am

Елена писал(а): немного постоит и он становится вообще ,ну как бы написать....стоячим,можно подцепить его и снова положить и ничего не будет.

У меня мне кажется наоборот было, когда они немного постояли то начали потихоньку стекать, так сказать, что мне пришлось быстрее в холодильник засунуть, чтобы немного застыло :(
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Виshенка » Вс авг 16, 2009 6:21 pm

Елена, ты писала насчет растительных сливок
Елена писал(а):Форму держат прекрасно.

Леночка, будь добра еще раз для тупых, это твое сообщение подразумевает, что можно с них и розы крутить и всякие загогульки делать?
Аватара пользователя
Виshенка
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: г.Клин МО
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Мария


Крем из сливок (подходит для украшения)+ Растительные сливки

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.