рецепт покажи,какой именно?
Рецепт из 4 белков и 330 г масла, лимонка, сахар. Заварной белковый, на водяной бане взбивается белок с сахаром... (сливочно-белковый от Муси)
Модератор: Модераторы
kavita писал(а):спасибки тебе за помощь!!!
mama_Olik писал(а):каким кремом его лучше прослоить
mama_Olik писал(а):если верхний корж и бока буду украшать взбитыми с загустителем сливками?
mama_Olik писал(а):а какой лучше может со сливками сочетаться,не соображу
mama_Olik писал(а):буду дальше все изучать!!!
БруНэтКа писал(а):каким кремом-основой лучше покрыть торт в нынешнюю жару?
БруНэтКа писал(а):безе "боится холодильника" - оседает?
БруНэтКа писал(а):из мастики, чтобы они на креме не растаяли..
БруНэтКа писал(а):хочется белковый сделать, но боюсь напортачить
lenzik писал(а):какую краску брать для белково заварного крема?
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.