Кремы для тортов.секреты,советы,рекомендации

Модератор: Модераторы

Сообщение lenzik » Сб ноя 20, 2010 1:04 am

Спасибо бальшое! :daisy: завтра побегу в магазин, торт уже на половину сделан, осталось только завтра сверху кремом украсить! :)
Аватара пользователя
lenzik
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 15 фев 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: elena

Сообщение Русалка2000 » Чт июл 21, 2011 12:18 pm

Всем привет. Извиняюсь, что долго не дописывала. Свои 3 тортика покажу пожже.
Сейчас у меня первый заказ на 2 тортика и куча вопросов. Можно ли так сделать:
1 тортик.Бисквитные коржи, перемазанные сливками + ягоды черешни и украшен белковым кремом. Черешня у меня замороженая. Ее нужно разморозить и прокипятить( она у меня сладкая).
2 тортик.Наполеон или снова бисквитные коржи( уточнят пожже), перемазанные заварным кремом на крахмале и украшен: если бисквит- ганаш и дальше не знаю что, если наполеон- шоколента+ опять не знаю что. Подсажите чайнику, если можете.
Аватара пользователя
Русалка2000
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 28 янв 2010
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: машка

Сообщение Елена » Чт июл 21, 2011 10:19 pm

Русалка2000 писал(а):Можно ли так сделать:
1 тортик.Бисквитные коржи, перемазанные сливками + ягоды черешни и украшен белковым кремом.

конечно можно
Русалка2000 писал(а): Ее нужно разморозить и прокипятить( она у меня сладкая).

а зачем кипятить?
можно разморозить и чтобы стекла,я часто кладу не размораживая
Русалка2000 писал(а):2 тортик.Н

и так можно
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Русалка2000 » Чт июл 21, 2011 10:29 pm

Cпасибо Леночка. Еще один вопрос: верхний корж наполеона пропитывать чем-нибудь или класть крем, что-то в голове не вяжется. Наверное много глупых вопросов задала, но по-другому не научусь.
Аватара пользователя
Русалка2000
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 28 янв 2010
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: машка

Сообщение Елена » Чт июл 21, 2011 10:31 pm

Русалка2000 писал(а):верхний корж наполеона пропитывать

наполеон вообще то не пропитываеться.На коржи сразу кладуться крем.
Русалка2000 писал(а):Наверное много глупых вопросов задала, но по-другому не научусь.

нормальные вопросы,все когда начинали учиться :girl_pardon:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Русалка2000 » Чт июл 21, 2011 10:46 pm

Большое спасибо. Обещаю, что покажу, что получится.
Идуучить белковый крем а завтра буду делать пробный вариант. Если возникнуть вопросы можно спрашивать?
Аватара пользователя
Русалка2000
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 28 янв 2010
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: машка

Сообщение Елена » Чт июл 21, 2011 10:59 pm

Русалка2000 писал(а):Обещаю, что покажу, что получится.

:girl_yes:
Русалка2000 писал(а):а завтра буду делать пробный вариант

удачи!!!!
Спрашивай конечно.Там в принципе все понятно описано,прочитай внимательно прежде чем делать и обязательно получиться
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Milena86 » Ср авг 24, 2011 7:44 pm

Всем привет !! Девочки,когда нужно правильно добавлять загуститель для сливок? Обычно у меня после него крем плывет(( что я не так делаю?
Аватара пользователя
Milena86
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 авг 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Milena86

Сообщение Елена » Ср авг 24, 2011 8:00 pm

Milena86 писал(а):когда нужно правильно добавлять загуститель для сливок?

на упаковке написано
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение umida » Пн дек 05, 2011 8:15 pm

Здравствуйте Елена,каким закрепителем нужно пользоватся чтобы получился отличный белковый крем.
Аватара пользователя
umida
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 ноя 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: umida

Сообщение Елена » Пн дек 05, 2011 8:53 pm

umida писал(а):каким закрепителем нужно пользоватся чтобы получился отличный белковый крем.

белковый крем не закрепляют.
его нужно правильно сделать :girl_pardon: белок,сироп и лимонка
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Нани » Вс фев 12, 2012 7:53 pm

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, крем для "Наполеона", но... без жирнющих сливок, сметаны, сгущенки и масла. В тесте и без того холестерина хватает)))
Аватара пользователя
Нани
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 19 июл 2011
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Сообщение Елена » Вс фев 12, 2012 7:57 pm

Нани писал(а):без жирнющих сливок, сметаны, сгущенки и масла.

в этой теме можно выбрать подходящий рецепт :wink:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Нани » Вс фев 12, 2012 8:16 pm

Спасибо, эту тему я прочитала))), но все же...
Аватара пользователя
Нани
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 19 июл 2011
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Сообщение Елена » Вс фев 12, 2012 8:19 pm

Нани писал(а): но все же...

конечно тоже дело вкуса,иногда я делаю с этим кремом viewtopic.php?f=301&t=25265
или заварной или творожный
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.


Кремы для тортов.секреты,советы,рекомендации

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.