Страница 14 из 15

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 11:17 am
Julia05
сделала, Галя, я , но,наверное, не добила :pardon:
IMG_3858.JPG

и у меня получились, когда добавила сироп , как бы комочки , но потом, вроде исчезли. после добавления сиропа била 15 мин. Я думаю мало, т.к. когда вытаскивала, крем был тепловат. Но как ты и писала, за венчиком крем собирался и пустоты образовывались. вроде, все написала.

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 11:23 am
Galynka
Julia05 Юль, а крем остыл полностью во время взбивания? Видно что структура правильная, стоят кончики, рельеф хороший, но или мало лимонки или не добила до конца.

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 11:28 am
Julia05
Galynka не много тепловат был, но пустоты были и я выключила все.

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 11:39 am
Galynka
Julia05 Юль, а на сколько белков делала?

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 11:44 am
Julia05
Galynka на 3 белка , 1/3 воды - это 80 мл.? и стакан у меня был 200 г.

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 12:04 pm
Galynka
Julia05 У меня стакан 250 граненный на 3 белка и 1/3 стакана воды, приблизительно 75 грамм

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 1:47 pm
Julia05
Galynka а если в креме, чувствуются комочки, это что значит?

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 1:59 pm
Galynka
Julia05 Это заварился белок когда лила сиропчик :wink: , ничего страшного, просто надо тоненкой струйкой совсем лить и быстро быстро миксером размешивать, чтобы не успевал белок варится как яйцо и чтобы не было кусочков карамели.

СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 2:45 pm
Julia05
Galynka писал(а):Это заварился белок когда лила сиропчик

ок все понятно, я запаслась яйцами :D буду пробовать

СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2011 10:57 am
Julia05
Galynka Галя, а постояв сутки, украшения на торте превращаются как в мыльную пену, это от недобиваемости?

СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2011 11:57 am
Galynka
Julia05 Ой, шо ж за кака то творится с твоим кремом? :shock: , я в шоке! Это и от недоваренности и недобитости, а у тебя кстати желток не попадает в крем, а посуда вся насухо вытертая и не жирная, венчики тоже? белки должны быть очень холодные и ко всему прочему залог их взбиваемости и стоячести это свежесть яиц!

СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2011 7:15 pm
Julia05
Galynka писал(а):Это и от недоваренности и недобитости, а у тебя кстати желток не попадает в крем, а посуда вся насухо вытертая и не жирная, венчики тоже? белки должны быть очень холодные и ко всему прочему залог их взбиваемости и стоячести это свежесть яиц!

да все хорошо, все правила гигиены и свежести соблюдены :D . буду работать над варкой и взбиванием. кстати твой крем получился лучше, а на вод. бане совсем растворился за ночь на торте. с завтрашнего дня и начну, ну, удачи мне :D

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 10:38 am
Galynka
Julia05 Удачи тебе Юлечка! :Rose: :good: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 10:59 am
Люлёк
Галочка, спасибки за рецептик! :daisy: Несу отчетик!!! :girl_pardon:
Изображение
и тортик украсила!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 5:10 pm
Galynka
Люлёк Ольчик, классный крем, здорово, я так рада что и тебе пригодилась! :D :Yahoo!: :Yahoo!: :good: :friends: