Крем белковый заварной от Galynka

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение марина84 » Вт ноя 29, 2011 1:09 pm

Изображение
Галина спасибо за рецепт :Rose: ,у меня почти получилось
Аватара пользователя
марина84
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 10 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: марина

Сообщение zarevna » Вт ноя 29, 2011 1:37 pm

Вопрос к знатокам своего дела. Белковый крем, это всегда в подсознании, сальмонелез.Хотя крем делаю часто и очень его люблю.
Когда делаешь крем, то в белки льешь горячий сироп.Эта процедура помогает защитится от заболевания???
Кто нибудь этой проблемой интересовался???.
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение mariypeshkov » Чт дек 01, 2011 5:47 am

Здоровки он форму держит. :good:
Аватара пользователя
mariypeshkov
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 13 окт 2011
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: Мария

Сообщение ksushaaa87 » Пн дек 05, 2011 12:10 am

Большущее спасибо за рецепт! :Rose: :Rose: :Rose: Мне очень нравится белковый крем, но никогда не решалась приготовить т.к. думала что очень трудно! Сегодня вот рискнула, оказалось совсем и не трудно, а результат супер! :Yahoo!: :vkusno: Единственное я лимонку положила только в сироп, по-моему в самый раз и крем густущий пригустущий! :good: Скажите пожалуйста, а если я добавлю краситель с кремом ничего не станет, не поплывет? И еще слышала тоже что крем может потечь например на сливках, это так?
Аватара пользователя
ksushaaa87
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 28 мар 2009
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 31 раз.

Сообщение Елена » Пн дек 05, 2011 12:27 am

zarevna писал(а):Белковый крем, это всегда в подсознании, сальмонелез.Хотя крем делаю часто и очень его люблю.
Когда делаешь крем, то в белки льешь горячий сироп.Эта процедура помогает защитится от заболевания???

тут уже писала об этом
Елена писал(а):Многие опасаються белкового крема из -за сырых белков.Но! Белковый крем самый устойчивый в бактериальном плане крем,срок хранения белкового крема больше ,чем у сливочного и масленого.Салмонелла погибает при т-ре 70 -80 °C,а т-ра сиропа 117-120°C поэтому сироп сваривает белки и салмонелла гибнет.
Яйца, перед использованием надо тщательно мыть, чтобы находящийся на поверхности возбудитель не попал в продукт.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение medsestra89 » Сб апр 14, 2012 9:49 am

Выставляю на суд ваш.....спасибо за рецепт.
Вложения
IMG_0869.JPG
Аватара пользователя
medsestra89
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 19 апр 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: наталья

Сообщение kiska66 » Сб май 19, 2012 4:37 pm

DSC_0881-vert.jpg

DSC_0867-vert.jpg

:Yahoo!: попробовала и я ваш крем- вроде получилось :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy: спрасибо
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Сообщение Angelanna_ » Сб май 19, 2012 4:58 pm

А вот такие корзиночки у меня получились Изображение Теперь вопрос к профессионалам, в следующий раз из этого крема хочу сделать розочки, посмотрите на фото у меня крем добит или нет еще?? Вообще работать было легко, он не плыл)) я перевернула миску вверх ногами :D и ни капли не выпало, это есть показатель правильного приготовления??? СПАСИБО!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Angelanna_
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 7 фев 2012
Откуда: Варшава
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Anna


Предыдущая

Крем белковый заварной от Galynka

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.