Страница 31 из 42

СообщениеДобавлено: Вс дек 01, 2013 10:13 pm
zarevna
Спасибо тебе, Лена за ответ
Так я и поняла, что несмотря на 600ватт этого девайса, все таки проволочный одинокий венчик , это не двойные лопасти миксера. Жалко, млинн. :cry: Крем вкуснейший.
Ну, что ж , значит надо эту проблему решать :D

СообщениеДобавлено: Вс дек 01, 2013 10:31 pm
Елена
zarevna писал(а):что несмотря на 600ватт

мощность тут не причем.
пока у меня не появился дома стационарный,я крем делала маленьким ручным 175 Вт,крем получался всегда,только рука отваливалась и время взбивания было до 40 мин %) :shock:

СообщениеДобавлено: Вс дек 01, 2013 10:48 pm
zarevna
Лена, уже начала работу :oops: по медленному привыканию кормильца к мысли, что стационарный миксер просто необходим.
:shock: И это при моей нелюбви к лишней кухонной технике :lol:

СообщениеДобавлено: Вс дек 01, 2013 10:49 pm
NataliaHuber
Извините меня, если я повторилась, просто крем 2 дня форму держал а потом стал расползаться, я новичок в этом деле и не была уверена,т.к он и был такой дубовый,что еле выдавливался и смывался в раковине. :Rose: :girl_blush:

СообщениеДобавлено: Вс дек 01, 2013 11:00 pm
Елена
zarevna писал(а): уже начала работу :oops: по медленному привыканию кормильца к мысли, что стационарный миксер просто необходим.


zarevna писал(а):уже начала работу :oops: по медленному привыканию кормильца к мысли, что стационарный миксер просто необходим.

:good: желаю удачи :good:
конечно необходим.
Я очень долго выбирала,сдала назад несколько штук :crazy: %) .Кидала один белок,и если он не взбивал,сразу отправляла назад.
Мне для дома профи не нужен был(на работе хватает) по совету Ольки купила бош мум, ни минуты не пожалела.Мыть-просто сказка,тесто -пожалуйста,фарш перемешать :good: ,крем-на раз два.И терки в дополнение.
Их очень много моделей, у меня самый простой ,но :good: :good: :good: помощник отменный

NataliaHuber писал(а):Извините меня, если я повторилась, просто крем 2 дня форму держал а потом стал расползаться, я новичок в этом деле и не была уверена,т.к он и был такой дубовый,что еле выдавливался и смывался в раковине.

Наталия,извинения принимаются :wink: просто уже писать по 100 раз одно и тоже %) %) %)
в рецепте все вроде подробно и ошибки описаны что и почему.
NataliaHuber писал(а):он и был такой дубовый,что еле выдавливался и смывался в раковине

правильно Вы подметили,что крем плохо смывается ,вот таким он и должен быть.Но почему потек, да еще и через два дня :shock: очень старнно, это только должна быть оооочень высокая влажность,ну или опрыскивать его водой.
Если этого не было,значит дело в сиропе.

СообщениеДобавлено: Вс дек 01, 2013 11:10 pm
NataliaHuber
высокая влажность



наверное в этом и была проблема, в холодильнике было влажно и по стенке стекали капельки воды и именно с той стороны и начал подтекать и крем так и не подсох...

Спасибо большое за советы и подсказки :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс дек 15, 2013 9:54 pm
InLove
Несу свой отчетик! :)
Очень вкусный крем получился!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Готовила для Олиных корзинок. Сначала сомневалась, но все-таки рискнула :girl_yes: Перечитала все советы, возможные проблемы, в общем, матчасть изучила от и до :D А еще вспомнила, что раньше по ТВ видела, как Селезнев такой крем делал - очень помогло сварить сироп до нужного состояния :girl_yes:
Оказалось все не так страшно, как представлялось, а вкууусно!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: У меня корзиночки 3 дня в холодильнике стояли, ничего не потекло :good: :good: :good:
Спасибо!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 12:05 pm
Елена
InLove писал(а):но все-таки рискнула

:good: молодец
волков бояться -в лес не ходить :D
InLove писал(а):Готовила для Олиных корзинок

:good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 9:01 pm
AnCoLia
Лена, у меня во второй раз в жизни получился белковый крем!!!!! Я уже наверно отчётов 5 не приносила, если не больше, потому что крем не получался. Я не сдаюсь :D
Делала крем вечером и фотографировала вечером, утром крем остался такими же! Фото с вечера и с утра :)
На этот раз сироп варила
Елена писал(а): когда сироп стекает с ложки ,он течет непрерывной нитью,как мед
Так и варила, чтобы стекал с ложки как мёд, поскольку термометра нет.
Надеюсь в следующий раз крем тоже не подведёт:)
IMG_1021.jpg

IMG_1031.jpg

IMG_1039.jpg

С П А С И Б О!!! :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 10:15 pm
Елена
AnCoLia писал(а): Я не сдаюсь

:Bravo: :Bravo: :Bravo: вот и молодец
отличный крем :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 2:24 pm
Michelka
Спасибо большое за рецепт, делала два раза и оба раза была довольна, но в первый раз делала на 6 белков, и все бы ничего но подвела чаша у комбайна, она оказалась маленькой и крем стал попадать в разные детали, приходилось останавливать, промывать, вытирать и ставить все на место, и даже при этом крем получился вкусный но не держал форму, а второй раз уже взбивала "в ручную" и все получилось!!! И окрашивала тоже !!! Еще раз спасибо :Rose: по стараюсь выложить фотку

СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2014 9:24 pm
Olga_Z
Здравствуйте, подскажите можно ли использовать этот крем, чтоб покрыть порционные творожные кексы? Если сверху потом ещё выложить как украшение шоколадные медальёны? Не потекут?

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 6:50 pm
Елена
Olga_Z писал(а):подскажите можно ли использовать этот крем, чтоб покрыть порционные творожные кексы? Если сверху потом ещё выложить как украшение шоколадные медальёны? Не потекут?


можно,ничего не потечет

СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2014 12:18 pm
Tatiянka
Леночка большое спасибо! :Rose:
1.jpg

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 6:28 pm
zarevna
Ленаааааааа :Yahoo!: Получила таки я этот крем. три дня стоял :shock: :oops: Специально для проверки одну корзиночку припрятала. Спасибо тебе огромное :daisy:
Изображение