Страница 3 из 6

Re: крем белковый заварной "шман"

СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 9:51 pm
Ласка
LASTO4KA,Ириш, так значит всё-таки можно оставлять в холодильнике и украшать на следующий день?

Re: крем белковый заварной "шман"

СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2009 9:10 pm
Анетка
Девочки,а сколько сахара надо,если брать стаканом? А то у меня весов нету,а боюсь ошибиться :girl_blush: .
Спассибо :daisy:

Re: крем белковый заварной "шман"

СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2009 9:52 pm
Елена
Анетка писал(а):сколько сахара надо,если брать стаканом?

смотря какой стакан,если граненый-то стакан и чуть меньше половины и будет 350г,а если простой,то полный стакан и больше половины.
Но лучше купить мерный стакан.

Re: крем белковый заварной "шман"

СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 2:35 pm
Анетка
Спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Re: крем белковый заварной "шман"

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2009 3:46 pm
Анетка
baby mari,большое спасибо за такой рецептик :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy: !!! Чесно говорю,я не верила,что у меня получится,я ввобще с белками не могу подружится :crazy: ,а тут на тебе :Yahoo!: !!! Вчера делала с кремом еклеры,всем очень понравились :vkusno: !!! Половина крема осталась,я поставила в холодильник,а сегодня смотрю,а ему и нечего нету,он полностью прегодин для роботы :) ,такой же вкусный и красивый как и вчера :girl_pardon: :good: !!! Еще раз спасибочки!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Re: крем белковый заварной "шман"

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 10:52 am
SUSE
:shock: почему у меня крем получился нормальным устойчивым а как начила добавлять краситель перемешала он как на солнце растаил? подскажите почему :cry:

Re: крем белковый заварной "шман"

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 11:04 am
SUSE
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Re: крем белковый заварной "шман"

СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 11:29 am
Кукуся
SUSE
Света, и у меня так же, хотя добавляю краски совсем чуток- она у меня сильно концентрированная :sorry:
А в последнем случае сел крем опять, так я теперь думаю, что вода попала, как мне Елена ответила.
Венчики в морозилке держалаи конденсат появился :sorry:
Завтра буду делать торт, опять попробую :girl_yes:

Re: крем белковый заварной "шман"

СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 3:29 pm
SUSE
спасибо Марине :daisy: обалденный крем :good:

Re: крем белковый заварной "шман"

СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 7:43 pm
Виshенка
Я сегодня училась этот крем делать и розы крутила первый раз.Девочки, помогите, скажите еще из-за чего при добавлении красителя крем этот поплыл (вода точно туда не попала). Краситель гелевый. Вот что у меня получилось

Изображение

Изображение

Может я не в тот момент краситель добавляю? Когда его надо добавлять по-правильному, в какой момент приготовления?

Re: крем белковый заварной "шман"

СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 6:28 pm
_Анюта_
baby mari
Марина спасибо огромное!!!!!!!! У меня все получилось и даже с гелевыми красителями не текло. Училась крутить розы.... Капуста конечно, надо набивать руку... Еще раз огромное вам спасибо, теперь украшать буду только им (вместо маслянного и взбитых сливок)

Re: крем белковый заварной "шман"

СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2009 5:33 pm
hexsa
Девочки.а на какие крема можно сажать украшения из этого крема?

Re: крем белковый заварной "шман"

СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2009 5:35 pm
Елена
hexsa писал(а):а на какие крема можно сажать украшения из этого крема?

на масляный,на глазурь,на ганаше,но лучше украшать одним кремом,так по вкусовым качествам лучше.,ну а прослойку можно сделать любой другой.

Re: крем белковый заварной "шман"

СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2009 10:24 pm
hexsa
ЛЕНОЧКА,СПАСИБО. :girl_yes:

Re: крем белковый заварной "шман"

СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 2:22 pm
наталии
здравствуйте девчата я очень хотела найти этот крем , я почитала всё и буду пробывать :vkusno: :girl_blush: