Наташа, очень рада, что понравилось Спасибо за отчет
Добавлено: Ср апр 10, 2013 9:53 am
Morskaya
Вкусненько и полезненько только я желатином перестаралась
Добавлено: Ср апр 10, 2013 9:56 am
Миоко
Люба, фотка Желатин просто у всех разный, я свой уже знаю Спасибо за отчет
Добавлено: Ср апр 10, 2013 10:19 am
Morskaya
Спасибо, но немного смазанная((( я тоже раньше свой знала, когда оч много желатиновых блюд готовила. Исправлюсь!
Добавлено: Вс апр 14, 2013 3:25 pm
Миоко
Еще делала В крем добавляла шоколадные капли и кешью
Добавлено: Сб дек 07, 2013 6:38 pm
Sindirella
Делала просто крем, без печенюшек. Очень вкусно, Никулька!
Добавлено: Сб дек 07, 2013 7:34 pm
Миоко
Танюша, я очень рада Спасибо за отчет
Добавлено: Чт янв 30, 2014 2:42 pm
Ликуленька
Никуль! Спасибки! Десерт просто божественный! В восторге вся семья!(Как ни странно!)
Добавлено: Чт янв 30, 2014 9:30 pm
Миоко
Анжела, я очень рада и правда странно для вас Спасибо за отчет
Добавлено: Вт мар 18, 2014 9:06 pm
Миоко
С печеньем, клубникой и шоколадом сверху
Добавлено: Пн мар 24, 2014 6:36 pm
tina-lina
НИКА ТВОРОЖНЫЙ СЫР ЭТО ФИЛАДЕЛЬФИЯ?
Добавлено: Пн мар 24, 2014 6:43 pm
Миоко
Альметте, натура, арла, сырко, филадельфия и еще много аналогов есть Филадельфия - самый дорогой из них.
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 7:55 am
julia78
Вероника, а творожный сыр обязательно? Просто количество творога нельзя увеличить?
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 8:46 am
Миоко
Можно, но вкус будет другой Можно взбить 30-40% сливки и добавить вместо сыра, чтобы вкус получился сливочный С творогом тоже будет вкусно, но в торт я бы например не использовала, а как десерт вполне