Страница 2 из 3

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 4:47 pm
Натусик1
очень вкусный крем, :vkusno: :daisy:
тв-лим крем.jpg

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 10:24 pm
Миоко
Наташа, очень рада, что понравилось :Yahoo!: Спасибо за отчет :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 9:53 am
Morskaya
Вкусненько и полезненько :) только я желатином перестаралась :D
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 9:56 am
Миоко
Люба, фотка :good: Желатин просто у всех разный, я свой уже знаю :girl_yes: Спасибо за отчет :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 10:19 am
Morskaya
Спасибо, но немного смазанная((( я тоже раньше свой знала, когда оч много желатиновых блюд готовила. Исправлюсь! :pioneer:

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 3:25 pm
Миоко
Еще делала :vkusno: В крем добавляла шоколадные капли и кешью :good:
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб дек 07, 2013 6:38 pm
Sindirella
Делала просто крем, без печенюшек.
Очень вкусно, Никулька!
027.JPG
032.JPG

СообщениеДобавлено: Сб дек 07, 2013 7:34 pm
Миоко
Танюша, я очень рада :Yahoo!: Спасибо за отчет :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 2:42 pm
Ликуленька
Никуль! Спасибки! :daisy: Десерт просто божественный! :tender: В восторге вся семья!(Как ни странно!) :)

DSCN4333.JPG

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 9:30 pm
Миоко
Анжела, я очень рада :Yahoo!: и правда странно для вас :shock: Спасибо за отчет :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 9:06 pm
Миоко
С печеньем, клубникой и шоколадом сверху :vkusno:
DSC03944.jpg

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 6:36 pm
tina-lina
НИКА ТВОРОЖНЫЙ СЫР ЭТО ФИЛАДЕЛЬФИЯ?

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 6:43 pm
Миоко
Альметте, натура, арла, сырко, филадельфия и еще много аналогов есть :girl_yes: Филадельфия - самый дорогой из них.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2014 7:55 am
julia78
Вероника, а творожный сыр обязательно? Просто количество творога нельзя увеличить?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2014 8:46 am
Миоко
Можно, но вкус будет другой :girl_yes: Можно взбить 30-40% сливки и добавить вместо сыра, чтобы вкус получился сливочный :) С творогом тоже будет вкусно, но в торт я бы например не использовала, а как десерт вполне :girl_yes: