Страница 9 из 9

СообщениеДобавлено: Чт янв 01, 2015 9:16 pm
Lapik-T87
моника11111
спасибо за подробный рецепт
попробовала сделать, я не особо опытный пекарь тортов :D и не особо внимательная :P
вобщем, про половину нормы продуктов я как-то не прочитала))))
коржи получились воздушные и вкусные
безе, безе....самое странное, что оно получилось
я даже чашку переворачивала - не выпадывает)))
НО МОЯ ОШИБКА - я всю эту порцию засунула в духовку (воспользовалась советом, включила обдув)....все это через 30 минут, как начало увеличиваться в объемах, короче учту, верхнюю часть безе я забрала в торт, остальное съели родственники :vkusno:
11.jpg
44.jpg

СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2015 6:09 am
DaryaSet
Доброе утро! Вчера испекла торт малышу на день рождения! Съели по кусочку уже сегодня! Спасибо за вкусный рецепт! Вот мой отчетик: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2015 4:18 pm
garger7
я с отчётиком! Пекла уже давно, вот фотографии нашла. Пеку его в основном в особых случаях, потому съедается практически сразу! Спасибо за рецепт! :daisy:
Praga-Torte (2).JPG

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 11:07 pm
garger7
Вот ещё парочка фотографий, большое спасибо от меня и от моих домочадцев! :D :daisy:
Kiev-Torte (2).jpg
Это на Пасху в этом году делала, с фисташками


Ostertorte 2015 (4).jpg
В разрезе, пока всё не съели

СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2015 9:02 pm
tina-lina
Таня спасибо за рецепт,он так давно лежал в закладках, меня уж больно корж-безе пугал.Ну вот я решилась принимай и не суди строго.Очень вкусный торт,остался кусочек,делала пол порции,Таня если не трудно опиши пожалуста как ты безе выпекаешь? В форме,чем-то смазываешь, я пересмотрела все рецепты й сделала по наитию,на пекарскую бумагу поставила кольцо и вылила безе.Правда оно у меня упало когда кольцо снимала,но зато внутри было нежное суфле.


IMG_0124-002.JPG

СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2015 10:01 am
oldeg
Танюш, несу тебе очередной отчетик по тортику. Мы его всей семьей очень любим :vkusno: :vkusno: :vkusno: В этот раз делала в форме 20 см, безе выпекала 2 раза, чтобы сделать тортик повыше. ПОлучилось супер :good: Спасибо тебе большое :daisy: :daisy: :daisy: ФОто разреза с телефона O:-)
2eeb9de29bae704e8956f9320d141d94280c137e1066654bac3598afe07a6a06.jpg

Ну и сам тортик вот такой высокий был 8)
128c.jpg

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2015 4:52 pm
Gibi
Очень заинтересовал! Автор сего вкусного чуда, скажите, а можно орехи в коржи не класть, а положить их в безе? Или безе от этого не выйдет?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2015 8:07 am
моника11111
tina-lina писал(а):если не трудно опиши пожалуста как ты безе выпекаешь?

Алечка,спасибо за отчет,очень красиво!Про безе-я ничем не застилаю,обычно пеку в разъемной форме,просто выкладываю безе в форму и вперед.Опало-значит недостаточно схвтилось по бокам и сверху,надоо на свою духовку ориентироваться,видимо,в Вашей нужно чуть больше времени,а вообще смотрите-зарозовела поверхность,ноготочком постучите,тверденько-значит пора доставать.
oldeg Оль,кажется,ыот ничем уже не можешь удивить,но каждый твой торт-это маленький шедевр!Спасибо тебе,что так красиво оформила тортег!!! :Rose:
Gibi Леночка,ну отчего же нельзя,очень даже можно,безе не пострадает,отлично получится,но фишка в том,что орехи именно в коржах и жают нам прекрасную влажную структуру теста,поверьте,просто тесто без орехов,будет скучно и пресно,не спасет ни крем,ни безе,а оно нам нужно?Но решать,безусловно,только Вам.В любом случае-удачи и спасибо,что заглянули!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2015 3:07 pm
Gibi
моника11111
В общем сделала я отдельно! Бисквит своей влажности совершенно не потерял! Поднялся замечательно, выпекала одним коржом! Пришлось на три части делить! Поэтому безе сделала из двух коржей! Тоже хорошо поднялось, но я сильней подсушила, не люблю этот суфлейный вкус у белка. Орехи сыпала между всеми коржами на крем, получилось очень вкусно! Жаль не научилась таки вставлять фото... Похвастала б результатом! В общем большое спасибо за рецепт! :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 6:32 pm
Янна
моника11111
Танюша, торт очень понравился всем гостям, вот прямо в восторге были :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :good: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy: !!!
Коржи обалденные, такие вкуснючие :vkusno:
Безе у меня не получилось...Сделала по-другому, два тоненьких отдельных коржа.Между ними крем и орешки посыпала.
Делала половину порции, в форме 20 см. Крема 2/3 порции.
Глазурью поливала Олиной oldeg :vkusno:
DSC00653.jpg

DSC00906.jpg

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2018 2:32 pm
L-Nata-Liax
Я выпекала в электрической духовке при температуре 150 градусов у меня не получились коржи.Подскажите может ,что не так