Торт "Наслаждение"

Модератор: Модераторы

Сообщение Lariskin » Пт фев 12, 2010 3:34 pm

:Rose: Спасибки, тебе !
Аватара пользователя
Lariskin
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 29 авг 2009
Откуда: Finland
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Larisa

Сообщение Lariskin » Вс фев 14, 2010 1:14 am

Кристюша, надоем я тебе ...у меня по ходу дела возник вот какой вопрос : в рецептике написано , что нам необходим 1 стакан сахара , а далее -
kristusha писал(а): Взбивать белки с сахаром миксером не меньше 5 минут. Они должны стать плотными и при наклоне миски не выпадать из нее. В другой миске взбиваем желтки с сахаром

Значит ли это , что нам нужно взбивать желток с полстакана сахара и белок в таком же количестве ? :girl_pardon: Разъясни мне , пожалуйста ! :friends:
Извини меня за назойливость ! :girl_blush:
Аватара пользователя
Lariskin
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 29 авг 2009
Откуда: Finland
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Larisa

Сообщение kristusha » Вс фев 14, 2010 12:53 pm

Lariskin
да, взбиваете желток с пол стакана сахара и белки с пол стаканом. если етсь какие вопросы задавайте)
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Lariskin » Вс фев 14, 2010 8:43 pm

Спасибки за ответ и терпение! :Rose: Только давай на " ты", хорошо ? :)
Аватара пользователя
Lariskin
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 29 авг 2009
Откуда: Finland
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Larisa

Сообщение kristusha » Пн фев 15, 2010 12:19 am

Lariskin
окей)
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Lariskin » Пн фев 15, 2010 2:18 pm

Кристюша, не зря я тебя мучила вопросами... :D Принимай отчётик! :Yahoo!: Изображение Тортик получился вкусненкий и всем нам очень понравился ! Бисквит немного осел , но ничего ....это же один из первых моих сознательных тортиков с бисквитом ! Можно сказать , что это наш совместный тортик.....Спасибки тебе !!!!!!!!!! :friends:
Аватара пользователя
Lariskin
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 29 авг 2009
Откуда: Finland
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Larisa

Сообщение kristusha » Вт фев 16, 2010 6:43 am

Lariskin
я очень рада, что все получилось!!!!!!!!!!если еще какие вопросы будут-спрашивай)
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Lariskin » Вт фев 16, 2010 2:12 pm

Кристюша, спасибо ...обязательно ! :friends: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Lariskin
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 29 авг 2009
Откуда: Finland
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Larisa

Сообщение Mahan » Вс ноя 28, 2010 10:59 pm

Я тоже делала этот торт !!!! первый раз с вишней, а затем с консервированными персиками, сиропом от персиков пропитала бисквит, и посыпала белым шоколадом. Украсила физалисом. Все подумали, что покупной. С персиками намного больше понравился, чем с вишней :girl_yes:
Аватара пользователя
Mahan
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 22 окт 2010
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 168 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Светланка_н » Пн ноя 29, 2010 4:10 pm

Да, полностью согласна. Нам тоже с персиками больше понравился. :girl_yes:
Аватара пользователя
Светланка_н
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 3 авг 2009
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 108 раз.
Имя: Светлана

Сообщение sun-shine » Ср ноя 30, 2011 9:10 pm

Отчетик:
Изображение
очень вкусно!!!

Светланка_н (01 Dec 2011)
Аватара пользователя
sun-shine
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 303 раз.

Сообщение polina+p » Чт дек 29, 2011 1:46 pm

Для этого сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне или сметану, перемешать.

Тоесть крем вместе с маскарпоне не взбивать ?
Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Светланка_н » Вт янв 10, 2012 1:16 pm

Сливки взбиваем отдельно, маскарпоне отдельно. Затем перемешиваем.)

polina+p (16 Jan 2012)
Аватара пользователя
Светланка_н
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 3 авг 2009
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 108 раз.
Имя: Светлана

Сообщение sun-shine » Чт июн 21, 2012 11:09 pm

очень вкусный
Вложения
fgfgfg.jpeg

Светланка_н (23 Jun 2012)
Аватара пользователя
sun-shine
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 303 раз.

Сообщение Светланка_н » Пт июн 22, 2012 8:16 pm

Какая красота! Благодарю за отчет!
Аватара пользователя
Светланка_н
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 3 авг 2009
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 108 раз.
Имя: Светлана


Торт "Наслаждение"

Вернуться в Торты