Re: "финиковый торт"
Добавлено: Сб окт 24, 2009 3:08 am
Irina zdrastvyute) vsegda s interesom nabludau za va6imi receptami)tak kak tortiki va6i oooo4en' appetitnue...i tak kak vu obu4no v receptax vse taaaak podrobno opisuvaete..so vsemi xitrostyami prigotovleniya..a mne eto oo4en' vagno tak kak e6e sovsem malo oputa..i nygnu buvaut sovetu znatakov ))) ny vot...gotovila biskvit po va6emy recepry...y vas na foto on taaaakooou vusokiu i pu6nyu...prigotovila..strogo po recepty..no biskvit sovsem ne poly4ilsya(( vot poetomy xotela yto4nit'....belki s saxarom nado vzbivat' v sovsem v krepkyu penu?kak na beze?primerno skol'ko minyt? a geltki s saxarom i maslom toge minyt 7-8 da? i e6e y menya nety formo4ki s raz'emnumi bokami dlya vupekaniya....da ya takyu i ne videla..zdes' v Bel'gii v magazinax(((y menya kryglaya forma..ot Tefal...oo4en' xoro6aya..imeet li eto zna4enie? obyazatel'no nygna s raz'emnumi bortami? i e6e y menya elektri4eskaya pe4ka...na kakou temperetyre v ney pe4' biskvit? mne bu taaak xotelos' bu nay4it'sya pe4' pu6nue biskvitu(((no vse nikak ne poly4Aetsya..vse vremya osedaet((ya yge 4to tol'ko ne pereprobovala((poetomy y menya stol'ko voprosov))xo4y vse yto4nit'..4to bu v sledyu6iu raz vse polu4ilos'))bydy blagodarna esli otvetiti)zaranee spasibo))