Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 3:57 pm
Миоко
ВАничка писал(а):
Миоко писал(а):Это воздушный рис Анют :)

Ой,как вкусненькоооо...

:girl_yes:

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 5:12 pm
Натаsha79
Выпекала в мультиварке, получился нежный корж, но черемуху можно было бы еще помолоть (у нас продается только один производитель - Приправыч), не то чтобы скрипит на зубах, но чувствуется, а иногда даже крупноватые кусочки попадаются. Но в целом, вкусно!
Цвет коржа на фото получился грязноватый, а на самом деле больше похож на слабо-шоколадный

008.JPG

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 11:00 pm
Миоко
Наташа, я рада, что тортик понравился :Yahoo!: Спасибо за отчет :Rose:

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2016 10:21 am
lidya_ln
Здравствуйте. Задумала этот тортик испечь, тем более черемуховая мука есть :) Подскажите, пожалуйста, расчет продуктов для формы 18 см, да? У меня форма 25 см, хочу чтобы тоже 3 коржа было. Думаю надо увеличивать пропорции или нет...

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2016 10:25 am
Миоко
Нет, в P.S. написано, что на 18 см я взяла половину продуктов :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2016 11:26 am
lidya_ln
Спасибо!

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2016 3:23 pm
Миоко
lidya_ln писал(а):Спасибо!

:friends:

СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2017 2:48 pm
Сладкая_Булочка
Вероника, торт волшебный! А этот бисквит на сметане меня просто покорил. Черемуховая мука дает очень интересный привкус и особую консистенцию бисквита.
Готовила уже 2 раза и буду повторять ещё не раз.
:good: :Rose: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2017 1:19 pm
Миоко
Юля, я очень рада, что все получилось и понравилось :Bravo: :Rose: