Страница 74 из 75

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2016 10:29 pm
Юляшка-Неволяшка
Миоко писал(а):
Юляшка-Неволяшка писал(а):
Миоко писал(а):И я принесла - с клубничным желе :vkusno:
DSC08637.jpg

Без имени-1.jpg

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а как вы делали клубничное желе? Оно с желатином? У меня есть вишня, хочу сделать с ней

Не сразу увидела вопрос :girl_pardon: Да с желатином, это клубника перетертая с сахаром и на желатине, по пропорциям наверное где-то 300 мл варенья было и 6 г желатина :girl_yes:

ой, спасибо большое, за совет, а я думала тут свежая клубника :good:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2016 10:32 pm
Юляшка-Неволяшка
oldeg писал(а):Еще тортик в копилочку :daisy:

Я бы даже попробовала красный бархат(только без красителя) взять в сочетании с этим суфле, ты не экспериментировала? :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2016 10:47 pm
Юляшка-Неволяшка
первый раз за 6 летзагрузила фото :D :D :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 4:24 pm
Gnomus
Леночка, еще раз спасибо!
DSC_0529.JPG

DSC_0526.JPG

СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2016 3:56 pm
InLove
Снова делала :vkusno:
DSC_7293.JPG

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2017 12:18 pm
Pompywi30
Спасибо за такой потрясающий торт ! Искала вчера пол вечера рецепт и остановилась на Вашем ! Он просто бесподобен ! Спасибо Вам за такой шедевр

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2017 12:26 pm
Pompywi30
Прилагаю наш тортик ) немного не поднялся корж а так все отлично

СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2017 5:18 pm
AlenaSaratov
На этот раз делала с вареной сгущенкой (для домашнего чаепития). Ну очень вкусно!
P1150109.jpg

СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2017 4:32 am
Яна 78
Девочки, здравствуйте!
Прочитав все страницы так и не поняла:
лучше вводить белки в масленую смесь или наоборот? Так как на нескольких страниц делали по разному. И я раньше делала по другому рецепту, с заварным кремом, и там масленая смесь вводиться в белок. Хочу теперь со сгущенкой попробовать, так кажется проще.
Спасибо!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2017 6:14 am
Ольгуська
Яна 78 писал(а):Девочки, здравствуйте!
Прочитав все страницы так и не поняла:
лучше вводить белки в масленую смесь или наоборот? Так как на нескольких страниц делали по разному. И я раньше делала по другому рецепту, с заварным кремом, и там масленая смесь вводиться в белок. Хочу теперь со сгущенкой попробовать, так кажется проще.
Спасибо!

Масло в белки
Что-то затишье в теме? Где все?
Девочки, кто заменял желатин на агар? Получилось? В каких пропорциях?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2017 12:04 pm
AlenaSaratov
Белки в масло. Я так всегда делаю. Обычно более легкая и воздушная смесь вводится в более тяжелую

СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2017 12:12 pm
Ольгуська
Забыла уточнить: я масло ввожу небольшими порциями в белок, одновременно взбиваю!

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2018 6:22 pm
Русалка2000
Здравствуйте.
Извиняюсь за глупий вопрос.
Скажите пожалуйста, можно ли соду (гашенную уксусом) заменить на пекарский порошок
и лимонную кислоту -на сок лимона.
Если можно, то сколько чего нужно давать.

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2018 7:42 pm
AlenaSaratov
Пекла дочке на день рождения.
IMG_7896.jpg
Внутри делала прослойку из клубничного желе.
P1120012.jpg
Торт вызвал восторг у всех!

СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2018 1:57 pm
Darya99
Спасибо за информацию. Использую её в приготовлении блюда :)