Страница 74 из 75
Добавлено:
Ср ноя 02, 2016 10:29 pm
Юляшка-Неволяшка
Миоко писал(а):Юляшка-Неволяшка писал(а):Миоко писал(а):И я принесла - с клубничным желе
DSC08637.jpg
Без имени-1.jpg
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а как вы делали клубничное желе? Оно с желатином? У меня есть вишня, хочу сделать с ней
Не сразу увидела вопрос
Да с желатином, это клубника перетертая с сахаром и на желатине, по пропорциям наверное где-то 300 мл варенья было и 6 г желатина
ой, спасибо большое, за совет, а я думала тут свежая клубника
Добавлено:
Ср ноя 02, 2016 10:32 pm
Юляшка-Неволяшка
oldeg писал(а):Еще тортик в копилочку
Я бы даже попробовала красный бархат(только без красителя) взять в сочетании с этим суфле, ты не экспериментировала?
Добавлено:
Ср ноя 02, 2016 10:47 pm
Юляшка-Неволяшка
Добавлено:
Пт ноя 11, 2016 4:24 pm
Gnomus
Леночка, еще раз спасибо!
Добавлено:
Чт ноя 24, 2016 3:56 pm
InLove
Снова делала
Добавлено:
Ср фев 01, 2017 12:18 pm
Pompywi30
Спасибо за такой потрясающий торт ! Искала вчера пол вечера рецепт и остановилась на Вашем ! Он просто бесподобен ! Спасибо Вам за такой шедевр
Добавлено:
Ср фев 01, 2017 12:26 pm
Pompywi30
Прилагаю наш тортик ) немного не поднялся корж а так все отлично
Добавлено:
Ср мар 08, 2017 5:18 pm
AlenaSaratov
На этот раз делала с вареной сгущенкой (для домашнего чаепития). Ну очень вкусно!
Добавлено:
Пт мар 10, 2017 4:32 am
Яна 78
Девочки, здравствуйте!
Прочитав все страницы так и не поняла:
лучше вводить белки в масленую смесь или наоборот? Так как на нескольких страниц делали по разному. И я раньше делала по другому рецепту, с заварным кремом, и там масленая смесь вводиться в белок. Хочу теперь со сгущенкой попробовать, так кажется проще.
Спасибо!
Добавлено:
Пн ноя 20, 2017 6:14 am
Ольгуська
Яна 78 писал(а):Девочки, здравствуйте!
Прочитав все страницы так и не поняла:
лучше вводить белки в масленую смесь или наоборот? Так как на нескольких страниц делали по разному. И я раньше делала по другому рецепту, с заварным кремом, и там масленая смесь вводиться в белок. Хочу теперь со сгущенкой попробовать, так кажется проще.
Спасибо!
Масло в белки
Что-то затишье в теме? Где все?
Девочки, кто заменял желатин на агар? Получилось? В каких пропорциях?
Добавлено:
Пн ноя 20, 2017 12:04 pm
AlenaSaratov
Белки в масло. Я так всегда делаю. Обычно более легкая и воздушная смесь вводится в более тяжелую
Добавлено:
Вт ноя 21, 2017 12:12 pm
Ольгуська
Забыла уточнить: я масло ввожу небольшими порциями в белок, одновременно взбиваю!
Добавлено:
Чт мар 01, 2018 6:22 pm
Русалка2000
Здравствуйте.
Извиняюсь за глупий вопрос.
Скажите пожалуйста, можно ли соду (гашенную уксусом) заменить на пекарский порошок
и лимонную кислоту -на сок лимона.
Если можно, то сколько чего нужно давать.
Добавлено:
Чт июн 21, 2018 7:42 pm
AlenaSaratov
Пекла дочке на день рождения.
Внутри делала прослойку из клубничного желе.
Торт вызвал восторг у всех!
Добавлено:
Вс июн 24, 2018 1:57 pm
Darya99
Спасибо за информацию. Использую её в приготовлении блюда