Подавать испанский кофе «Бом Бон» (Café Bom Bon) рекомендуется в айриш-стакане, или в другом, не высоком прозрачном бокале. Красиво, вкусно, изящно.
И н г р е д и е н т ы:
Сгущенное молоко
Кубики льда
Черный кофе эспрессо
П р и г о т о в л е н и е:
Аккуратно заполните бокал на 1/3 сгущенным молоко, старайтесь не запачкать стеклянные стенки.
Затем сверху медленно залейте еще на столько же кофе. Не бойтесь, оно не перемешается.
Теперь поместите в блендер кубики льда и немного кофе. Перемолите эту смесь. У вас выйдет красивая светло-коричневая пенка. Ее ложкой распределите поверх кофе.
Ваш Café Bon Bon готов, можно подавать к столу.
P.S. У меня пенка не получилась (но кофе очень понравилось), все перемолола и добавила третьим слоем. По цвету не заметно. Буду еще пробовать