Имбирно-яблочный чизкейк

Модератор: Модераторы

Имбирно-яблочный чизкейк

Сообщение ttchegolskaya » Чт май 25, 2017 10:16 am

Очень вкусный "чизкейк" с нотками имбиря и яблока. Не приторный, с нежной консистенцией ;)
Муку можно использовать кокосовую, либо рисовую.
Ингредиенты:
220 грамм обезжиренного творога
100 мл молока
1 яйцо
1 большое яблоко
25 грамм соевой муки
0,5 чайной ложки натертого имбиря
Приготовление:
Погружным блендером взбить творог с яйцом и молоком.
Добавить натертое на мелкой терке яблоко и имбирь, взбить.
Добавить муку. Взбить.
Выложить в формы.
Выпекать на водяной бане при 150 градусах 40 минут.
Остудить. Убрать на ночь в холодильник.
А утром достать и наслаждаться!
Приятного!
Вложения
DSC01125.JPG
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 872 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Имбирно-яблочный чизкейк

Вернуться в Блюда из творога и сыра