Тем, кто думает о своем здоровье и фигуре, но в то же время не хочет отказываться от любимых вареников, надеюсь, понравится это блюдо. Готовится на раз-два.
Ингредиенты
200гр обезжиренного творога
1 яйцо
5-6 ст л овсяных хлопьев (лучше брать обычные, для варки, они намного полезнее)
соль, сахар по вкусу
чуть-чуть муки для формовки
Творог смешать с яйцом, добавить хлопья (их количество будет зависеть от влажности творога и величины яйца) до получения достаточно липкой массы. Оставить минут на 10. Вскипятить воду. Творожную массу выложить на припыленный мукой стол, сформировать колбаску и разрезать на кусочки. Варить после всплытия пару минут. Подавать лучше чуть остывшими. Сразу после варки они немного рыхлые. Я такие не люблю. Но здесь дело вкуса
Подавать с любыми добавками по Вашему вкусу. Нам понравился вариант с ягодами и повторяла с медом и обезжиренным йогуртом . Приятного аппетита!