Страница 3 из 3

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 1:53 pm
tusya
Navinka писал(а): теплая она вкуснее,

:shock: Оооо, буду знать :girl_yes: пасип, Ань :friends: ...сладкаяяяя :crazy: пацанам понравится :lol: вкусная запеканочка :vkusno: мне тока соли щепотки не хватило, добавлю соль, убавлю сахар и буду практиковать :Yahoo!: , фоты зава принесу :photo: пасип , девочки, за помощь :kiss3: ....Зай второй кусманчик накладывает :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 1:59 pm
Navinka
tusya писал(а):.сладкаяяяя пацанам понравится вкусная запеканочка мне тока соли щепотки не хватило, добавлю соль, убавлю сахар и буду практиковать

А мне она наоборот мало сладкая :crazy: Я еще варенькой сверху поливаю жиденькой :girl_blush:

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 2:04 pm
tusya
Navinka писал(а):А мне она наоборот мало сладкая Я еще варенькой сверху поливаю жиденькой

:shock: Ань, ну ты сладкоеЖка :tender: мои сгухой не полили :shock: значит сахара не мало :D как навалились на запеканку :shock: думала зава сфоткать нечего будет :scare: нееее, на завтрак четвертушка осталась :Yahoo!: Попёрло, попёрло с творогом :dance3: :ROFL:

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 6:16 pm
Викентина
Вкуснейшая бабка, благодарю! :daisy:

Изображение

Пекла при 140 гр 1 ч. 10 минут :wink:

По советам девочек ( :daisy: ): яиц брала 4 шт. ( средних ), творога 400 гр, обычного ( не пастообразного ), масла 64 гр ( 0.3 стакана )


Нам очень понравилась! :good:

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 7:06 am
tusya
Девочки,всем спасибо за помощь :friends: :daisy: Фотка тока такая, с первого раза :girl_blush:
DSC08194.JPG
Первая нам показалась слишком сладкой и слишком "мокрой", вторую я пекла , немного изменив - сахара половину нормы взяла, и муки половину заменила на манку, и соли щепотку ещё добавила . Так нам понравилось больше :vkusno: особенно мне и малому, высокие (Зай и старший) оказались небольшими любителями запечённого творога, но тоже кушали :girl_yes: Спасибо за рец :daisy: :daisy: :daisy: , мелкий просил готовить почаще :Yahoo!:
ЗЫ. Пекла 40 минут при 170, надо, видимо при 150, чтобы не трескалась бабуська :crazy: и оставляю в выключенной духовке минут на 15.

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 11:32 am
empanadilla
Очень вкусно! Спасибо!

СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2014 9:16 pm
Buchy
untitled_09.06.14_002.jpg

СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2014 5:19 pm
SmMasha
:vkusno: :vkusno: :daisy:
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2014 10:04 pm
Buchy
untitled_30.10.14_012.jpg

СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2015 9:21 pm
Buchy
untitled_23.03.15_006.jpg

СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2016 3:45 pm
Buchy
untitled_16.06.16_069.jpg

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2017 8:30 pm
Buchy
untitled_17.01.17_001.jpg

СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2017 11:30 am
Натаsha79
Вкусная бабка, текстура, видимо, зависит от температуры и времени выпечки. Я выпекала при 170 гр 45 мин - края прямо бисквит напоминали,а серединка - более плотная. Пропорции: 300 гр творога, 3 яйца, по 45 гр масла и молока, чуть меньше 1/2 ст. муки.
IMG_4438.JPG

СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2017 6:46 pm
SmMasha
:vkusno: :vkusno:
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт янв 02, 2018 7:36 pm
SmMasha
:vkusno: :vkusno:
Изображение