Добавлено: Вт ноя 10, 2009 10:59 pm
Елена, очень интересно!
Vess писал(а):как оригинально!!!Здорово!Спасибо огромное за рецептик)))
litvin писал(а):А на вкус похож на покупной плавленный сыр или даже вкусней?
Persik 1 писал(а):очень здорово,спасибо
Irishka81 писал(а):А сода не очень чувствуется? Хочу тоже такой! Спасибо за рецепт!
Конффетка писал(а):Ой, как захотелось!!! С крекером или с хлебцами! Обязательно попробую!Обожаю плавленный сыр, а в магазинном ничего живого нет. Спасибо огромное!
elledi писал(а):Леночка, бегу с кусочком хлебца. Намаж, пожалуйста, и мне
Podvig писал(а):Класс-я любитель такого дела-пошла делать с паприкой!!!!! У меня как раз две пачки творога есть!
ленивица писал(а):Люблю плавленый сырок!! Вкуснота!!!!!!!
Кузьмичева писал(а):ой девчонки ой рукодельницы какие молодцы(давно слежу за сайтом) преогромнейшее вам всем (кто делится с нами рецептами и так доступно, пошаго все показано) СПАСИБО и спасибо что вы есть
olimpia писал(а):ого, а я и не знала что так делается, спасибо испробуем)
Podvig писал(а): сделаю с чесноком.
Blackberry писал(а):Я использовала гранулированный ( типа "Крошка Чеснок").
Виксан писал(а):только что делала плавленый сыр по этому рецепту. на вкус ещё не пробовала. но творог я протёрла через сито и комочков не было вообще. однородная масса. добавила базилик и красный перец. надеюсь вкусно получится) спасибо за рецепт