Re:
Добавлено: Пт фев 26, 2010 8:37 pm
Елена писал(а):tusya писал(а):бамбуковый стимер специальный купила,
оо тоже такой хочу
вот, кому интересно такое
Елена писал(а):tusya писал(а):бамбуковый стимер специальный купила,
оо тоже такой хочу
Olenjka писал(а):можно тесто сделать сегодня, а готовить завтра или сами пегоди до завтра положить в морозилку? Или лучше все-таки свежие?
Елена писал(а):боюсь что тесто перекиснет
Olenjka писал(а):Тогда завтра перед обедом и займусь
Елена писал(а):с творогом очень вкусно и с сырой картохой
Елена писал(а):делаем дрожжевое тесто
Елена писал(а):и пока оно будет подходить ,мы займемся начинкой)
Елена писал(а):дрожжи 50 гр
Olenjka писал(а):Так что хочу попробовать
Olenjka писал(а):Могу ли я ополовинить количество ингредиентов? Не пострадает ли от этого качество?
Olenjka писал(а):Сколько примерно подходит тесто?
Olenjka писал(а):Сколько это будет в сухих?
Olenjka писал(а):Если потом разогревать остывшие пегоди, сильно они теряют во вкусе?
Елена писал(а):в микро вообще не теряют,да и на пару тоже,а муж у меня любит поджареные на слив.масле
Елена писал(а):свежее всегда вкуснее
Елена писал(а):удачи
Olenjka писал(а):Я брала 500 гр муки, воду добавляла в общем счете около 400 мл
Olenjka писал(а):Да и не вымесилось оно у меня толком
Olenjka писал(а):Каким образом ты подготавливала "лепешки" под начинку?
Olenjka писал(а):Какой толщины должно быть тесто? Я некоторые совсем тонко сделала - порвались при снятии с пароварки, а другие нормально, но вроде толстоваты.