Ингредиенты:
Паста – 50 грамм
Цуккини – 50 грамм
Петрушка рубленая – 3 столовых ложки
Зеленый лук - 2 стебелька
Белое вино – 30 миллиграмм
Сливочное масло – 10 грамм
Сыр (натертый, опционально) – 1 столовая ложка
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарезать лук и обжарить на масле около 30 секунд.
Добавить нарезанный кубиками цуккини и 1,5 столовых ложки петрушки. Обжарить 5 минут
Посолить, добавить вино, тушить 2-3 минуты.
В это время отварить пасту до состояния аль-денте.
К овощам добавить сыр.
Смешать овощи и пасту, при подаче добавить оставшуюся петрушку.
Приятного аппетита!