Паста с цуккини и петрушкой

Модератор: Модераторы

Паста с цуккини и петрушкой

Сообщение ttchegolskaya » Ср май 04, 2016 9:14 am

Ингредиенты:
Паста – 50 грамм
Цуккини – 50 грамм
Петрушка рубленая – 3 столовых ложки
Зеленый лук - 2 стебелька
Белое вино – 30 миллиграмм
Сливочное масло – 10 грамм
Сыр (натертый, опционально) – 1 столовая ложка
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Нарезать лук и обжарить на масле около 30 секунд.
Добавить нарезанный кубиками цуккини и 1,5 столовых ложки петрушки. Обжарить 5 минут
Посолить, добавить вино, тушить 2-3 минуты.
В это время отварить пасту до состояния аль-денте.
К овощам добавить сыр.
Смешать овощи и пасту, при подаче добавить оставшуюся петрушку.
Приятного аппетита! :daisy:
Вложения
DSC00349.JPG

DolceVita (04 May 2016), Inucik (04 May 2016), Янна (03 Jul 2018)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 872 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Фото-отчеты

Сообщение Янна » Вт июл 03, 2018 9:33 pm

ttchegolskaya
Татьяна, мне очень понравилась паста :vkusno: :good: :daisy: !!!
Паста с цуккини и петрушкой.jpg
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7915
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24624 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна


Паста с цуккини и петрушкой

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.