Ракушки с лососем и сырным кремом

Модератор: Модераторы

Сообщение Anchie » Вт фев 14, 2012 11:35 am

Hannusja писал(а):а она бесплатная

Здорово! Значит будут ракушки и на твоем столе! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение oldeg » Вт фев 14, 2012 10:31 pm

Hannusja а ссылочку в лс можно :oops:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Laredut » Пт сен 07, 2012 1:53 pm

Спасибо, вкусненько
Вложения
DSC04481.JPG

Anchie (08 Sep 2012)
Аватара пользователя
Laredut
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 5 май 2009
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Anchie » Сб сен 08, 2012 9:48 pm

Laredut :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение InLove » Пт ноя 09, 2012 10:11 pm

Вот мой отчетик!!! :)
Спасибо большое за рецепт!!! Вместо рикотты брала просто сливочный сыр, ракушки заменила рожками для фаршировки :) :) Мне очень все понравилось!! :vkusno: Взяла на вооружение!
Вложения
IMG_6684.JPG

Anchie (10 Nov 2012)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Anchie » Сб ноя 10, 2012 12:31 am

InLove Оля, спасибо за аппетитный отчет :good:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Натаsha79 » Сб дек 31, 2016 8:17 am

Аня, спасибо за идею :good:
Сделала самым простым способом. Сырое филе (кета) мелко порубила и начинила ракушки (не варила), залила кремом, 40 мин запекала в духовке под фольгой, достала, посыпала сыром и еще 7 мин в духовке. Очень вкусно получилось =@ Только плотновато ракушки выложила в форму, слиплись, на фото уже остывшие (разогревала), а свежие отделялись хорошо.
IMG_4275.JPG

Anchie (04 Jan 2017)
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Anchie » Ср янв 04, 2017 10:51 pm

Натаsha79 Наташ, спасибо, что воспользовалась рецептом! :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня


Ракушки с лососем и сырным кремом

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.



cron