Спагетти с курицей
Добавлено: Пн сен 13, 2010 11:32 am
Хочу предложить очень простое в приготовлении, очень вкусное и очень вариативное блюдо с курочкой.
Куриная грудка без кожи (или филе) – 450г,
Репчатый лук – 1 шт.,
Сладкий перец – 1-2 шт.,
Томатный соус – 425 г,
Вода – около 4 стаканов,
Спагетти – 200-250г,
Сыр Чеддер (или любой на ваш вкус) – 100г,
Растительное масло,
Соль, перец, зелень, любимые приправы – по вкусу
1. Порезать лук и перец. Спасерровать на раст .масле до мягкости.
2. Добавить порезанную не крупно курицу и продолжать обжаривать на среднем огне до появления у курочки золотистого оттенка.
3. Затем добавить томатный соус (в этот раз использовала залежавшийся томат-соус с чесноком и луком) и воду. Довести до кипения и всыпать макароны. (Вообще-то, в томатном соусе и кроется изюминка - от того, какой используете, во многом зависит вкус готового блюда)
4. Тушить спагетти до готовности около 20-25 минут.
5. При необходимости добавить соль, перец, любимые специи.
6. За 2-3 минуты до готовности - посыпать любимой зеленью и натёртым на крупной тёрке сыром.
Приятного аппетита!!!
Рецепт взят из Инета, автору огромное спасибо!
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
Куриная грудка без кожи (или филе) – 450г,
Репчатый лук – 1 шт.,
Сладкий перец – 1-2 шт.,
Томатный соус – 425 г,
Вода – около 4 стаканов,
Спагетти – 200-250г,
Сыр Чеддер (или любой на ваш вкус) – 100г,
Растительное масло,
Соль, перец, зелень, любимые приправы – по вкусу
1. Порезать лук и перец. Спасерровать на раст .масле до мягкости.
2. Добавить порезанную не крупно курицу и продолжать обжаривать на среднем огне до появления у курочки золотистого оттенка.
3. Затем добавить томатный соус (в этот раз использовала залежавшийся томат-соус с чесноком и луком) и воду. Довести до кипения и всыпать макароны. (Вообще-то, в томатном соусе и кроется изюминка - от того, какой используете, во многом зависит вкус готового блюда)
4. Тушить спагетти до готовности около 20-25 минут.
5. При необходимости добавить соль, перец, любимые специи.
6. За 2-3 минуты до готовности - посыпать любимой зеленью и натёртым на крупной тёрке сыром.
Приятного аппетита!!!
Рецепт взят из Инета, автору огромное спасибо!
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"