Лосось под хрустящей корочкой из пармезана

Модератор: Модераторы

Лосось под хрустящей корочкой из пармезана

Сообщение Терновская Ольга » Пт мар 10, 2017 11:37 am

Ингредиенты для 5 порций :
Лосось - 900 г
Сливочный сыр - 150 г
Петрушка -1/2 пучка
Сыр пармезан - 3 ст. л.
Панировочные сухари - 3 ст. л.
Цедра лимона - 1 ст. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Чеснок -1 зубчик
Паприка сладкая молотая -1ч.
MAGGI® Супер приправа 10 овощей - 1 ст. л.

Способ приготовления:
Лосось разрезать на 6 порционных кусочков
Петрушку вымыть и мелко нарезать. Чеснок измельчить
В миске смешать сливочный сыр, цедру, чеснок и MAGGI® Супер приправа 10 овощей
Отдельно в миске смешать сухари, пармезан, петрушку и паприку
Лосось переложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху аккуратно покрыть сливочной массой и посыпать смесью из сухарей
В разогретую до 200 °С духовку поставить форму с рыбой на 20 мин.
Вложения
Лосось с корочкой из пармезана.JPG
Лосось с корочкой из пармезана2.JPG

tamira (11 Mar 2017), Inucik (12 Mar 2017)
Аватара пользователя
Терновская Ольга
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 мар 2017
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Лосось под хрустящей корочкой из пармезана

Вернуться в Блюда из рыбы