Треска по-королевски
Добавлено: Вт фев 12, 2013 9:17 pm
филе трески-з шт.
помидоры-2 среднего размера
крабовые палочки-300 гр
майонез(сметана)- 3-4 ст.л.
сыр-150 гр
Приступим... Филе трески нарезать на порции(хвостики и неровные маленькие кусочки, оставшиеся после нарезки филе-отложить,используем их в другом рецепте тут), посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
На помидорах сделать крестообразный надрез, залить кипятком, через минуту слить и залить холодной водой. После этого помидор хорошо очищается от кожи.Далее нарезаем мелким кубиком, переложить в миску, посолить. Крабовые палочки также нарезать мелким кубиком. С помидоров слить излишнюю жидкость, добавить крабовые палочки и майонез, перемешать.
Обжаренные кусочки филе выложить в форму для запекания, сверху накрыть получившейся смесью из помидор и крабовых палочек, посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!