Этот салат родился из другого рецепта, вот из этого viewtopic.php?f=128&t=34569
Изначально так и планировала сделать салат по этому рецепту, но у меня не оказалось яблок и изюма. Пришлось заменить продукты. Нам потребуется
Свекла отварная натёртая на крупной тёрке
Морковь сырая, у меня немного тоже натёртая крупно
Капуста ,, Кольраби" ,без кожуры , натёртая на крупную тёрке
Орехи миндаль ( лепестки)
Орехи грецкие немного ( не обязательно)
Вишня замороженная и разрезанная на половинки.
Я делала на глаз...по этому ничего не взвесила и не сфотографировала процесс. Но когда попробовала салат, то пожалела , что не могу оформить рецепт как надо.
Смешать натёртые овощи по вкусу, не солить, добавить лепестки миндаля и половинки вишни. Перемешать. Или оформить в кольце. Я ничем не заправляла. Кислота вишни компенсирует недостаток соли. Но вы можете делать по своему вкусу как вам приятней.
Скажу одно, что текстура салата потрясающая... Плотная свекла, полухрустящая Кольраби, хрустящая морковь и хрупкие лепестки миндаля, всё с приятной кислинкой ... Это действительно вкусно. Я просто не ожидала.
Спасибо огромное Ларисе zarevna за её салат, благодаря которому появился этот рецепт