Сегодня первый раз готовлю шакароб к плову, хочу удивить всех, интернет погуглил, ваш пост меня порадовал информацией и добротой. А ещё о «шакароб» или «аччик-чучук» или даже, я встечал название «ачичук» говорят: плов без шакароб — деньги на ветер. И самое главное, что я понял, отличие этого средеазиатского салата от европейских салатов это — «не добавлять никакого масла». Я прав? Всем приятного аппетита!
Добавлено: Пт июл 08, 2016 1:56 pm
Ликуленька
Добавлено: Пт июл 08, 2016 1:58 pm
Ликуленька
vita_p писал(а):Я прав?
Да!
vita_p писал(а):Всем приятного аппетита!
Взаимно!
Добавлено: Вс июл 10, 2016 5:24 pm
Хильда
Ликуленька - Анжелика, какие красивые и вкусные фотки!
vita_p , Виталий, извините,что не сразу ответила. Ликуленька , спасибо, за ответ Виталий, надеюсь, гости были довольны