Продукты:(салатных листьев много, а количество остальных ингредиентов на ваш вкус)
салат корн,
слабосоленая сельдь,
красный лук,
брусника,
семечки подсолнуха,
хлеб (белый или черный по вкусу или наличию),
лимонный сок,
ароматное подсолнечное масло.
Схема рецепта:Сельдь разобрать на филе, удалить кости и нарезать небольшими кубиками. Такими же кубиками нарезать ломтик хлеба и подсушить на сковородке (можно с маслом). Лук нарезать кольцами.
Собрать все ингредиенты для салата в салатнике и заправить лимонным соком и подсолнечным маслом.
Пусть вам будет вкусно!
Источник: Журнал “Хлеб*Соль” декабрь 2010.Обожаю подобные салатики! Вот как ни люблю я мясо, а салатные листья люблю все равно сильнее:))))