ларис, значит так, отступила от пункта "На сутки в холодильник для пропитки."
и начала "пробовать" уже где-то через час!
делала с йогуртом (3,5 натур йогурт, соль перец)
а шапку с майо.
вот таким, на рапсовом масле.
селедку брала такую, в филе
мне нравится, муж ел трескал.. (хотя кассическюу шубу не ел, не нравилась)
все терла, слои также, только +1слой картошки на селедку с луком, чтоб больше было.
селедку и лук не крутила, резала ооочень меленько, филигранно.
облом было "потом" мясорубку мыть
понравилось так, что сьела половину сама, а 2й половиной "поделилась" с мужем
я кормлю, мне нужней!
что сказать, так понравилось что я вчера на ночь глядя по 2-му разу,
но тепер больше сделала, стоял салат ночь, как положено,
прийду домой к обеду, ... ну ясно..
спасибо, буду делать и не раз!
2-й тоже так сделала, на йогурте. очень легкий получается, можно больше скушать.. но кто со сметаной не любит, тому и с "йогурт" не понравится, а я люблю.