Делала аж два раза подряд - как говорится, новое - хорошо забытое старое Спасибо за рецепт, все вкусно! Делала для мамы (на день рождения) - горкой выкладывала слои, а на Крещение - просто в глубокой салатнице.
Добавлено: Чт авг 29, 2013 5:53 am
Северина_
Вместо горбуши - сайра
Добавлено: Чт авг 29, 2013 3:15 pm
LASTO4KA
Северина_
Добавлено: Вс сен 08, 2013 7:38 pm
InLove
Вдруг захотелось именно "Мимозу" Готовлю по такому же рецепту
Добавлено: Вт сен 17, 2013 5:55 am
Людмила - Мила
Очень вкусно получилось... Спасибо большое за рецепт....))))
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 8:34 pm
InLove
Снова делала
Добавлено: Вт апр 08, 2014 4:22 am
Narushka
А, по-моему, для этого рецепта надо либо еще банку горбуши добавить, либо уменьшить кол-во овощей на треть) делала в выходные именно по этому рецепту (гости были): на мой вкус - сплошная картошка и морковка, рыба не чувствовалась уж простите за негативный отзыв по-моему, "Мимоза" с печенью трески вкуснее) делала как-то давно по какой-то кулинарной книжке дома...)
Добавлено: Вт апр 08, 2014 5:34 pm
Melodi
Narushka писал(а):рыба не чувствовалась
А на мой вкус в самый раз
Добавлено: Вт апр 08, 2014 8:18 pm
Narushka
Мне кажется - там бы слой сыра не помешал я сегодня ела кусочек салата - у меня он остался после гостей и я выкладывала в то же блюдо помидоры с майонезом, чесноком и сыром (тоже остатки) - так вот сыр, который мне попался, очень добавил "Мимозе" вкуса
Добавлено: Вт апр 08, 2014 10:23 pm
Melodi
Narushka писал(а):так вот сыр, который мне попался, очень добавил "Мимозе" вкуса
Конечно вкусно, но это уже будет совсем другой салат, например, такой а этот классика
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 10:16 am
InLove
Снова делала
Добавлено: Пн апр 20, 2015 2:23 pm
Aksinja83
Мой любимый салатик!!!Именно в таком варианте!!!
Добавлено: Вт фев 14, 2017 9:41 am
InLove
Добавлено: Пт янв 14, 2022 9:21 pm
gena
Очень вкусный и нежный салатик получился!!! Даже не смотря на то, что изменения мне пришлось все-таки внести (продуктов всех не было). Рыбу использовала запеченную горбушу и немного запеченной скумбрии, и все эти рыбы были мною ранее заморожены (не было у меня консервы с красной рыбой). Яйцо осталось только 1. Поэтому я поджарила шампиньоны и добавила их в слой белков. Натирала все прямо над тарелкой - поэтому салатик получился прямо воздушным, не приплюснутым.
Спасибо огромное за рецепт!!! Теперь всегда буду так готовить этот салат.