Салат "Французкий"

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение ВикторияЯ » Ср ноя 25, 2009 11:58 am

Интересненько стоит попробовать :Yahoo!:
Аватара пользователя
ВикторияЯ
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Алматинка » Чт ноя 04, 2010 3:00 pm

:D А я что говорю, разумеется, стоит :wink:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Svetlana D. » Сб янв 21, 2012 8:59 pm

а у нас он тоже "французский", наверное потому что мы раньше жили в Алматы! :D Часто его готовим и даже заразили всех знакомых этим салатом. Салат просто великолепный!!!!!!!!!!!!

Только я его перемешиваю до подачи на стол и добавляю гранат, желательно и кисленъкого и сладенького.

А вот при приготовлении картошки нужно учестъ, что когда натрёте её не тёрки, её надо промытъ, обсушитъ и жаритъ горстями в масле. Тогда она будет хрустящая.
Аватара пользователя
Svetlana D.
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 апр 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Л_е_н_а » Сб июл 07, 2012 10:45 am

морковь и свекла сырые?
Аватара пользователя
Л_е_н_а
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 4 янв 2010
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Лена

Сообщение Алматинка » Сб июл 07, 2012 12:12 pm

Сырые. Только нашинковать нужно очень тоненько.
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Александр 60 » Пн июн 01, 2015 5:46 am

Спасибо большое. Только там, вроде без майонеза было....
Аватара пользователя
Александр 60
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 май 2015
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Александр


Предыдущая

Салат "Французкий"

Вернуться в Салаты мясные