250 г куриной печени
100 г сыра
50 г чернослива
1 морковь-большая
1 луковица
Масло для жарки
Майонез
Соль, молотый черный перец
На одной сковороде лук пережарить с морковью. Отцедить от масла.
Куриную печень разрезать на 2-3 части. Жарить на небольшом количестве масла не более 4-5 минут. Промакнуть салфеткой от масла.
Продукты выкладывать слоями, промазывая майонезом-куриная печень, соль, специи,-Лук с морковью, соль-тертый сыр-Чернослив мелко нарезать и распределить по поверхности салата. Затянуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 2 часа.
Я готовила к НГ, поэтому немного слои изменила и форму тоже.
Выкладывала в разъемной форме для выпечки, поставив в центр бокал.
Слои - печень,лук с морковкой, чернослив(увеличила до 100 гр) и сыр.Украсила зеленью и оливками.
Приятного аппетита.
Рецепт с сайта Харч