Страница 4 из 4

СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 11:58 am
ВикторияЯ
Интересненько стоит попробовать :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 3:00 pm
Алматинка
:D А я что говорю, разумеется, стоит :wink:

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 8:59 pm
Svetlana D.
а у нас он тоже "французский", наверное потому что мы раньше жили в Алматы! :D Часто его готовим и даже заразили всех знакомых этим салатом. Салат просто великолепный!!!!!!!!!!!!

Только я его перемешиваю до подачи на стол и добавляю гранат, желательно и кисленъкого и сладенького.

А вот при приготовлении картошки нужно учестъ, что когда натрёте её не тёрки, её надо промытъ, обсушитъ и жаритъ горстями в масле. Тогда она будет хрустящая.

СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2012 10:45 am
Л_е_н_а
морковь и свекла сырые?

СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2012 12:12 pm
Алматинка
Сырые. Только нашинковать нужно очень тоненько.

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 5:46 am
Александр 60
Спасибо большое. Только там, вроде без майонеза было....