Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 5:44 pm
admira
vicka9 писал(а):Я хотела спросить: а кориандр (семена) так и добавляются в салат? Я так никогда не делаю, потому что они хрустят на зубах, а когда их разгрызаешь, получаются острые скорлупки, царапают. :girl_nea:

Ирина, мне кажется, здесь речь идёт о молотых семенах кориандра :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 7:34 pm
Светлана_К
А перцы тоже на 7 часов под прессом оставлять? А для чего так долго? Можно больше или меньше?
P.S. Вот думаю сегодня на ночь их "прижать" или завтра с утра можно :D

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 4:27 pm
Светлана_К
Т.к. ответа не дождалась, терпения мне не хватило выдержать овощи под прессом 7 часов :oops:
Хватило только на 5 :oops:
Так и не смогла понять с какими грибами вкуснее (маринованные опята или жареные шампиньоны), в итоге сделала микс)) перцы тушить не стала, мне и так понравилось.
Кстати тмин не добавляла, уж не любитель я этой приправки :pardon:
И вообще мне этот салат не мог не понравиться, ведь в нем есть баклажаны!! :vkusno:
:daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 10:49 pm
Лизетка
мимо такого салата не пройдешь, забираю :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 8:40 pm
vishenka-chereshenka
Елена

Лена! Я с отчётом и благодарностью :Bravo: :daisy: !!! Спасибо, очень вкусно получилось :vkusno: , делала с жареными грибами, именно так как хотелось :D !!! Я ещё слегка подсахарила - видимо паста едкая попалась :) !!! Отменный вкус, большое спасибо за рецепт :roll: !!!

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 12:29 am
zarevna
Елена За рецепт спасибо. :daisy: Мимо баклажановых рецептов пройти не могу.Шибко я этот фрукт люблю :)

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 8:07 pm
Елена
девочки,здравствуйте! Прошу прощения ,что сразу не ответила,не было возможности :girl_pardon:
vicka9 писал(а):а кориандр (семена) так и добавляются в салат?

кориандр молотый
admira писал(а):мне кажется, здесь речь идёт о молотых семенах кориандра
:girl_yes: :friends:
Светлана_К писал(а):А перцы тоже на 7 часов под прессом оставлять? А для чего так долго? Можно больше или меньше?


чтобы они тоже просолились .Можно и меньше и больше,я уже выше писала-дело вкуса
vishenka-chereshenka писал(а):Я с отчётом и благодарностью

:good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Светлана_К писал(а): этот салат не мог не понравиться, ведь в нем есть баклажаны!!

Лизетка писал(а):мимо такого салата не пройдешь, забираю

vishenka-chereshenka писал(а): большое спасибо за рецепт

zarevna писал(а):За рецепт спасибо.

:friends: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 7:25 pm
ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++
Обожаю жареные баклажаны в салате. Спасибо, будем пробовать :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 12:15 pm
Елена
этот же салат с добавлением фунчёзы(стрекляной лапши)

СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 3:40 pm
AlenaSaratov
Очень вкусные баклажаны! Да и возни с ними не так много. Единственное, в следующий раз получше промою их - получились слегка пересоленными.
Специи я клала свои, не люблю кориандр.
Баклажаны по-корейски ТРОЙКА (1).jpg

Спасибо большое! Буду готовить еще не раз.

СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 8:18 pm
Елена
AlenaSaratov писал(а):Очень вкусные баклажаны! Да и возни с ними не так много.

спасибо
AlenaSaratov писал(а):Специи я клала свои, не люблю кориандр.

конечно,дело вкуса
AlenaSaratov писал(а):Единственное, в следующий раз получше промою их - получились слегка пересоленными.

или меньше солить,т.к. немецкая соль менее соленая ,чем российская,поэтому нашей соли можно и больше,а вашей поменьше

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2016 5:14 pm
AlenaSaratov
Делаю часто, очень мы любим эти баклажанчики. На этот раз еще бамию добавила.
P1140498.jpg

СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2017 4:57 am
Яна 78
Елена, а баклажаны вместе с перцем под пресс можно?