Корзинки из сыра для салатов
Добавлено: Пн май 26, 2008 1:01 pm
Корзинки для салатов из сыра
на 6 порций
состав
сыр 100 гр., пармезан или гауда (на 6 корзинок) больше или меньше зависит от того
на какую емкость вы будете делать.
Приготовление
Берем сыр пармезан или гауда трем на терку, на пергаментную бумагу и в микроволновку или духовку.
Ждем, пока сыр расплавится затем быстро на любую емкость можно на банку
и прижимаем полотенцем, немного подержать, затем сыр оставляем до того времени пока сыр не подсохнет (15-20 мин) Прекрасная корзиночка для любого салата!
Салат грудка копченая куриная, огурчик, болгарский перец, лук, петрушка, заправляем маслом, соль, специи. Можно любой другой салат.
на 6 порций
состав
сыр 100 гр., пармезан или гауда (на 6 корзинок) больше или меньше зависит от того
на какую емкость вы будете делать.
Приготовление
Берем сыр пармезан или гауда трем на терку, на пергаментную бумагу и в микроволновку или духовку.
Ждем, пока сыр расплавится затем быстро на любую емкость можно на банку
и прижимаем полотенцем, немного подержать, затем сыр оставляем до того времени пока сыр не подсохнет (15-20 мин) Прекрасная корзиночка для любого салата!
Салат грудка копченая куриная, огурчик, болгарский перец, лук, петрушка, заправляем маслом, соль, специи. Можно любой другой салат.