Albinchik писал(а):Маруха, спасибо за теплые слова!!! Я даже и не думала, что с бараниной такие проблемы У нас - покупай - не хочу Приезжай в гости, буду угощать
Альбиночка, несу тебе огромное спасибо за этот рецепт!!! Так сложилось, что баранину готовила впервые и именно по твоему рецепту (попала она ко мне уже маринованная и кусочками). Всё думала, что же из неё приготовить, пока не увидела твой рецепт. Результат - изумительный!!! Такая вкусняшка получилась , вся семья была очень довольна
Альбиночка! Пришла сказать огромное спасибо за замечательный рецепт!!! Вчера искали, что можно сделать с бараниной особо не заморачиваясь и в то же время вкусненькое... Рецепт превзошел все ожидания!!! Я и не думала, что такое нежное мягенькое мяско из баранины может получиться всего лишь за час Супер!!!
Напишу для тех, кто говорит фууу. Нужна правильная баранина, а именно курдючные сорта. Мясо по запаху не отличить от телятины. Оно и пахнет, как телятина. Да, у курдюка соответствующий запах, я не люблю. Та, баранина, которая имеет характерный и для многих неприятный запах - это те животные, которых держат ради шерсти. Ну, может потом на мясокомбинаты сдают, но для себя для приготовления держат курдючных. Мы делали шашлык из свинины пополам с курдючной бараниной, гости не отличили