Гуляш из баранины

Модератор: Модераторы

Сообщение Маруха » Пн июл 27, 2009 1:57 pm

Альбина! уже второй классный рецепт с баранинкой! Жаль что у нас в Хабаровске ее днем с огнем не найдешь :cry:
Аватара пользователя
Маруха
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Откуда: г.Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Марина

Сообщение Albinchik » Пн июл 27, 2009 2:48 pm

Маруха, спасибо за теплые слова!!! Я даже и не думала, что с бараниной такие проблемы :girl_pardon: :girl_pardon: У нас - покупай - не хочу :pardon: Приезжай в гости, буду угощать ;) :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Маруха » Пн июл 27, 2009 4:40 pm

Albinchik писал(а):Маруха, спасибо за теплые слова!!! Я даже и не думала, что с бараниной такие проблемы :girl_pardon: :girl_pardon: У нас - покупай - не хочу :pardon: Приезжай в гости, буду угощать ;) :daisy:

Спасибо за приглашение. Надо подумать :wink:
Аватара пользователя
Маруха
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Откуда: г.Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Марина

Сообщение Albinchik » Пн июл 27, 2009 9:11 pm

Маруха
Не за что)))))) Приезжай-приезжай :wink: :wink: :beer:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Adelinka » Пт авг 13, 2010 6:27 pm

Гуляшь действительно очень нежный, вкусный и от говядины не отличишь. Рекомендую всем!
Аватара пользователя
Adelinka
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 авг 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Adelina

Сообщение Albinchik » Сб сен 04, 2010 3:38 pm

Adelinka
Аделина, спасибо большое за теплые слова! Я очень рада, что понравилось!!! :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение dima125 » Сб ноя 27, 2010 9:25 am

Спасибо за рецепт очень вкусно, 2 дня назад барашка молодого приговорили, привезли мне по заказу, мясо нежное, со свининой не сравнить..
Аватара пользователя
dima125
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 ноя 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Albinchik » Сб ноя 27, 2010 1:06 pm

dima125
Дмитрий, на здоровье! Баранина и свинина - это оооочень разные вещи. Приготовьте бешбармак и плов с бараниной. Классика :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Mariyana » Вс окт 23, 2011 3:17 pm

IMGP3645.JPG


Альбиночка, несу тебе огромное спасибо за этот рецепт!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Так сложилось, что баранину готовила впервые и именно по твоему рецепту (попала она ко мне уже маринованная и кусочками). Всё думала, что же из неё приготовить, пока не увидела твой рецепт. Результат - изумительный!!! :good:
Такая вкусняшка получилась :vkusno: , вся семья была очень довольна :girl_yes:
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9712
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17662 раз.
Поблагодарили: 13828 раз.
Имя: Мария

Сообщение Albinchik » Вт апр 03, 2012 12:08 pm

Mariyana
Машуль, спасибо за отчет!!! Такая красота!!!! Баранина - всегда вкусно))))) Главное - правильно приготовить) :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Yoolika » Чт апр 19, 2012 12:13 pm

Альбиночка! :) Пришла сказать огромное спасибо за замечательный рецепт!!! Вчера искали, что можно сделать с бараниной особо не заморачиваясь и в то же время вкусненькое... Рецепт превзошел все ожидания!!! Я и не думала, что такое нежное мягенькое мяско из баранины может получиться всего лишь за час :roll: Супер!!! :Bravo:
Аватара пользователя
Yoolika
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Жуковский, М.О.
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Albinchik » Чт сен 13, 2012 1:12 pm

Yoolika
Юль, баранину готовить не тяжело, главное знать как. Обожаю это мясо!!! :vkusno:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Milochka-kotik » Ср фев 27, 2019 8:46 am

Вкусный гуляш :vkusno: :vkusno: :vkusno:
гуляш.JPG

Напишу для тех, кто говорит фууу. Нужна правильная баранина, а именно курдючные сорта. Мясо по запаху не отличить от телятины. Оно и пахнет, как телятина. Да, у курдюка соответствующий запах, я не люблю. Та, баранина, которая имеет характерный и для многих неприятный запах - это те животные, которых держат ради шерсти. Ну, может потом на мясокомбинаты сдают, но для себя для приготовления держат курдючных. Мы делали шашлык из свинины пополам с курдючной бараниной, гости не отличили :D
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 7039 раз.
Поблагодарили: 4354 раз.
Имя: Елена


Гуляш из баранины

Вернуться в Блюда из баранины