Баранина запеченная

Модератор: Модераторы

Сообщение izumka » Пт авг 27, 2010 2:39 pm

Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!
:Yahoo!: Сначала поставила на маленький огонь, через час добавила, когда мяско подрумянилось, выключила и сразу на стол :D
Муж доволен!
Вот мой отчёт:
IMG_8615.jpg

P.S: Готовила на обычном протвине, антипригарного нет, и ничего не пригорело! :)
Аватара пользователя
izumka
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 5 мар 2010
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Albinchik » Пн авг 30, 2010 9:36 am

izumka
Юлечка, я очень рада!!!!!! Фото отменное! Так и просятся сюда еще свежие овощи)))) :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Anna21000 » Ср окт 17, 2012 11:17 am

у меня нет антипригарного протвеня)))) а на обычном можно приготовить? тогда смазать его маслом или в чем лучше готовить? подскажите ещё,пожалуйста,на каком режиме готовить ? нижний/верхний жар? и сколько градусов? духовку разогреть предварительно? уж очень люблю ваши рецепты!!! и баранину тоже)))) очень хочется приготовить!!!!! жду вашего ответа и сразу в бой=)))))))))))))
Аватара пользователя
Anna21000
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 фев 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анна

Сообщение Albinchik » Чт мар 14, 2013 6:47 pm

[b]Anna21000[/b
Аня, прости, что поздно отвечаю, давно меня здесь не было! Противень можно обычный, но для облегчения мытья лучше застелить фольгой. Жар и с низу, и с верху, 180 градусов)) Духовку предварительно разогреть. :Rose:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина


Баранина запеченная

Вернуться в Блюда из баранины