Баранина запеченная

Модератор: Модераторы

Следующая

Баранина запеченная

Сообщение Albinchik » Вс июл 26, 2009 10:36 pm

Изображение
Девочки, мы в последнее время прямо подсели на баранину. Баранина - единственное мяско без токсинов и шлаков, которые животные "прыскают" в кровь перед смертью. Очень вкусное и нежное мяско. Без запаха ;) Готовится очень просто.

Маринад:
- 1ч.л. аджики
-1 ст.л. горцицы
-1 ст.л. майонеза
-2 ст.л. соевого соуса
-специи для мяска + хмели-сунели

Обрабатываем мяско и ставим мариноваться на ночь. Выпекаем БЕЗ масла. Просто кладем на антипригарный противень и ставим в духовку на 40-50 минут. Готово! Безумно нежное мяско. Моя сестренка не кушает мясо, а это спорола всё. Впервые видела, чтобы она так мясо ела.

Приятного аппетита!! :beer: :beer:

Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Фото-отчеты

Сообщение MIFIRA » Вс июл 26, 2009 10:52 pm

Какая румяненькая и аппетитная баранина!!! :vkusno: Умница! :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
MIFIRA
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 15 июн 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Вика412 » Вс июл 26, 2009 10:57 pm

+1000000000 Тоже ОБОЖЖАЮ баранину!
Albinchik писал(а):Без запаха ;)

Подтверждаю. :girl_yes: (Не, ну запах конечно есть, как же без него - но очень-очень тонкий - для ценителей :wink: )

Огромное мерси за рецептик! :Rose: А то мы только шурпу, да лагман, да тушим - и все. Запекать еще не пробовала.
P.S. Как только куплю себе антипригарный противень, так сразу сделаю. :girl_yes:
P.P.S. Как только у нас снова в продаже появится баранина, :sorry: так сразу куплю антипригарный противень. :D
Аватара пользователя
Вика412
 
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 10 апр 2009
Откуда: Украина. Полтава
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Вика

Сообщение ленивица » Вс июл 26, 2009 11:01 pm

Спасибо за такой рецептик!!! :good: :Bravo: :Rose: Баранина - моё любимое мяско! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Albinchik » Вс июл 26, 2009 11:07 pm

MIFIRA
Ирочка, я очень рада, что понравилось!!! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Albinchik » Вс июл 26, 2009 11:09 pm

Вика412 писал(а):+1000000000 Тоже ОБОЖЖАЮ баранину!
Albinchik писал(а):Без запаха ;)

Подтверждаю. :girl_yes: (Не, ну запах конечно есть, как же без него - но очень-очень тонкий - для ценителей :wink: )

Огромное мерси за рецептик! :Rose: А то мы только шурпу, да лагман, да тушим - и все. Запекать еще не пробовала.
P.S. Как только куплю себе антипригарный противень, так сразу сделаю. :girl_yes:
P.P.S. Как только у нас снова в продаже появится баранина, :sorry: так сразу куплю антипригарный противень. :D


:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :good: :good:
Рассмешила)))))))))))))) Вкусно получается))))))))))) Я и гуляш сделала из баранины :crazy: :crazy: Получилось обалдеть как вкусно!!!! :girl_yes: :girl_yes: :friends: :friends: :beer:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Albinchik » Вс июл 26, 2009 11:10 pm

ленивица
На здоровье!!!!!! Очень рада, что пришелся рецепт по душе!!!! :friends: :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение ляльчик » Пн июл 27, 2009 9:46 am

Классный рецептик,не сложный и очень вкусный :vkusno: !Уже в блокнотике! :photo:
Спасибо за идею Альбина! :daisy:
Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Albinchik » Пн июл 27, 2009 9:47 am

ляльчик
На здоровье, Оля!!!!!!!! Я рада, что тебе понравилось!!! :Yahoo!: :beer: :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Рататуйка » Пн июл 27, 2009 12:18 pm

У меня папа просто боготворит баранину!!! Альбиночка спасибо!!! Рецептик в закладочку!!! :) :Bravo: :friends:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Albinchik » Пн июл 27, 2009 1:32 pm

Рататуйка
На здоровье!!!!!!! Рада, что понравилось!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Маруха » Пн июл 27, 2009 1:53 pm

Спасибо за рецептик. Очень полезное мяско! :Rose:
Аватара пользователя
Маруха
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Откуда: г.Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Марина

Сообщение Albinchik » Пн июл 27, 2009 2:49 pm

Маруха, на здоровье!!! Мяско, действительно, самое полезное :vkusno: :vkusno: :good: :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Barboris » Чт сен 24, 2009 8:18 am

[quote="Albinchik"]Изображение
Девочки, мы в последнее время прямо подсели на баранину. Баранина - единственное мяско без токсинов и шлаков, которые животные "прыскают" в кровь перед смертью. Очень вкусное и нежное мяско. Без запаха ;) Готовится очень просто.

Куры тоже.....не боятся смерти))))Тоже диетическое..... :D
Аватара пользователя
Barboris
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 21 авг 2009
Откуда: Московская обл. Ногинск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Pol

Сообщение Albinchik » Чт сен 24, 2009 11:45 am

Barboris
Нет, куры чувствуют смерть. В этом плане баранина полезнее. Но мяско куриной грудки, конечно, тоже диетическое. Но баранина, на мой взгляд, вкуснее. Только вот курицу ем я чаще))))) Потому что покупать баранину постоянно выходит довольно накладно))) :wink: :wink:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина


Следующая

Баранина запеченная

Вернуться в Блюда из баранины