Баранина в кефирном маринаде с картофельными палочками

Модератор: Модераторы

Сообщение Пчела » Пт июл 10, 2009 10:10 pm

Анюта Ярославль писал(а):Слышала что мясо на шашлыки некоторые маринуют в кефире, но не пробовала, надо рискнуть... :daisy: :daisy: :daisy:

Анют, рискни, думаю, не прогадаешь! :girl_yes: :vkusno:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Пт июл 10, 2009 10:11 pm

Королева Н
Наташ, вкусно :vkusno: на здоровье! :)
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Пт июл 10, 2009 10:12 pm

Innulya писал(а):Правильно приготовленная баранина-это песня :D :good: :vkusno: :friends: :daisy:

Иннусь, привет, родная! это точно :girl_yes: :friends:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Пт июл 10, 2009 10:14 pm

pushok писал(а):Привет Галечка как всегда всё супер :good: :good: на вышем уровне :D :D !!Галечка а другие сорта мяса, ты пробовала так мариновать?Очень интересно !!! :good: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy:

Снежик, привет, солнышко! спасибо за добрые слова! мы мариновали свинину на шашлыки, но без таких травок.. эти травки очень хорошо как раз к баранине, они отбивают аромат баранины, некоторым людям не очень приятный.. попробуй! :wink: :Rose:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Пт июл 10, 2009 10:15 pm

Ом Омар писал(а):интересный рецепт - обязательно попробую . баранину готовлю часто и домашние будут рады переменам . :Bravo:

Мариночка, рада, что приглянулся! напиши как получилось, буду ждать впечатлений :girl_yes: :wink:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Пт июл 10, 2009 10:17 pm

VikaSN писал(а):Мне особенно рецепт гарнира понравился :) Спасибо!

Валюш, пожалуйста, эти палочки так быстро съедаются, их надо сразу побольше готовить, предупреждаю :D
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Пт июл 10, 2009 10:18 pm

allushka писал(а):Похоже я скоро начну семью кормить исключительно вашими рецептами.


хи-хи...похоже я уже краснею... :girl_blush: :girl_blush: попробуй, Аллочка, буду ждать отзыва! надеюсь твоей семье понравится :wink:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Пт июл 10, 2009 10:21 pm

Антошка писал(а):Галочка, какая фоточка :good: :good: :good:

Лен, а мне твоя фоточка (аватарка) очень нравится, такая красавица!!! у меня похожая шляпа есть :D спасибо за отзыв! :wink: :Rose:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Пт июл 10, 2009 10:22 pm

Lena12 писал(а):Галя, спасибо за рецепт, я один раз ела шашлыки маринованные в кефире, было очень вкусно, поэтому уверена, что твой барашек во рту тает :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Леночка, приветик! ты права, очень вкусно и ароматно из-за травок получилось :vkusno:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Пт июл 10, 2009 10:23 pm

Женя25
ЖенечкА, я рада, что приглянулся рецептик! :) :Rose:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Красносельский » Вт июл 21, 2009 1:08 pm

Гениально!
Аватара пользователя
Красносельский
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Алексей

Сообщение Пчела » Вт июл 21, 2009 4:06 pm

Красносельский писал(а):Гениально!

спасибо, Алексей! :)
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Lady Schumacher » Вс янв 23, 2011 9:46 am

Галина, спасибо за рецепт! Привезли нам парного барашка, разделали, заморозили, а рёбрышки оставили на сегодня.....ломаю голову, что сделать
а в кефире мы любим мариновать куриный шашлык
обязательно сегодня барашкины ребра сделаю по твоему рецепту
:daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение noname » Сб окт 22, 2011 9:54 pm

интересно :)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina


Баранина в кефирном маринаде с картофельными палочками

Вернуться в Блюда из баранины