Девочки всем привет
Хочу с вами поделится рецептам который не займет много времени для приготовления.
Мясо баранины моем обсушить нарезать крупными кусками,каждый кусок обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета.
Все сложить в кастрюлю налить горячей воды даем закипеть,убавляем газ на самый маленький солим добавляем 1 ст.лож томатной пасты,и готовим 1,5 часа.За 30 мин до готовности добавляем специи.У меня АРАБИК МИКС туда входит:черный и красный перец,корица,паприка,кинза.кардамон,гвоздика,чеснок,зира,петрушка.И кладу лавровый лист.Мясо получается очень вкусным и не пахнет бараниной.
Говяжье мясо тоже так делаю,готовлю 2,5 часа,кладу только лавровый лист.Оно и так становятся очень вкусным и бес специй
Рецепт риса здесь viewtopic.php?f=77&t=4340
Приятного аппетита