Жаркое из баранины, с овощами, фасолью, и мини булочками.

Модератор: Модераторы

Жаркое из баранины, с овощами, фасолью, и мини булочками.

Сообщение zelotypus » Пт июн 03, 2016 3:56 pm

DSC_9593 (Копировать).JPG
Продукты
Бараньи рёбра - 500 гр.
Картофель - 500 гр.
Морковь - 150 гр.
Лук - 150 гр.
Перец болгарский - 1 шт.
Фасоль отварная - 150 гр.
Томаты - 150 гр.
Паприка молотая копчёная - 20 гр.
Чеснок - 5 зуб.
Кумин - по вкусу.
Тимьян - 5 веточек.
Мини булочки:
Мука - 250 гр.
Вода - 170.
Соль
Дрожжи - 1 ч.л.
Рёбра смешиваем с чесноком и копченой паприкой, соль, перец, кумин, немного растительного масла. Перемешиваем руками и выкладываем в жаропрочную форму. Сверху картофель, лук, морковь, перец, томаты, фасоль, тимьян. Снова солим и перчим. Ещё я влил 150 грамм мясного бульона(можно воды). Накрываем фольгой и на 2.5 часа в духовку при 160 гр. Замешиваем обычное дрожжевое тесто, даём подойти. Формуем на булочки весом по 25 грамм, и снова даём им подойти. Смазываем растительным маслом и выпекаем 15 минут при 200 градусов. Горячие готовые булочки сбрасываем в широкую миску, заливаем смесью(масло растительное+ сливочное 1/1, зелень рубленая, чеснок) и встряхивая перемешиваем. Приятного аппетита!
DSC_9593 (Копировать).JPG
Вложения
DSC_9595 (Копировать).JPG

Mishutka (03 Jun 2016), Inucik (03 Jun 2016), Zolotylya (03 Jun 2016), galchona (04 Jun 2016), Маримьяна (04 Jun 2016), Елена Межирова (04 Jun 2016), Натаsha79 (04 Jun 2016)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение Елена Межирова » Сб июн 04, 2016 12:37 pm

Браво! И само блюдо, и подача выше всяческих похвал :good: Спасибо! :daisy:

zelotypus (04 Jun 2016)
Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена


Жаркое из баранины, с овощами, фасолью, и мини булочками.

Вернуться в Блюда из баранины



cron