Очень вкусное блюдо!
Рецепт нашла на сайте zoryanchik.com
Ничего не меняла в рецепте, единственное уменьшила пропорции блюда
Слова автора, фото мое
Ингредиенты:
Баранина 1, 5 кг.
Капуста белокочанная 1 кг.
Лук 4 шт.
Чеснок 1 головка
Перец
Соль
Чабер свежий
Готовим:
Баранину разрубить на крупные куски, чтоб поместились в мультиварку. Срезать с мяса весь лишний жир. Лук очистить и порезать перьями. Очистить зубчики чеснока. Сложить мясо , лук и чеснок в мультиварку, добавить чабер, посолить и поперчить . Включить режим «Тушение» или «Варенье» на 3 часа. Если мясо не очень молодое, можно и 4 часа потомить.
Капусту вымыть и порезать крупными дольками вместе с кочерыжкой. Через два часа приготовления вынуть мясо из мультиварки. Попробовать получившийся бульон на соленость, если нужно, досолить, капуста впитает соль. Уложить капустные клинья в бараний бульон, поверх выложить мясо. Продолжать готовить еще час. Подавать блюдо горячим, можно с картофелем.
И обязательно побольше пышного хлеба, вымакивать вкуснейшую подливку!