Баранина томленая в мультиварке

Модератор: Модераторы

Баранина томленая в мультиварке

Сообщение ttchegolskaya » Чт май 05, 2016 8:10 am

Очень вкусное блюдо! :vkusno:
Рецепт нашла на сайте zoryanchik.com :)
Ничего не меняла в рецепте, единственное уменьшила пропорции блюда :)
Слова автора, фото мое :)
Ингредиенты:
Баранина 1, 5 кг.
Капуста белокочанная 1 кг.
Лук 4 шт.
Чеснок 1 головка
Перец
Соль
Чабер свежий
Готовим:
Баранину разрубить на крупные куски, чтоб поместились в мультиварку. Срезать с мяса весь лишний жир. Лук очистить и порезать перьями. Очистить зубчики чеснока. Сложить мясо , лук и чеснок в мультиварку, добавить чабер, посолить и поперчить . Включить режим «Тушение» или «Варенье» на 3 часа. Если мясо не очень молодое, можно и 4 часа потомить.
Капусту вымыть и порезать крупными дольками вместе с кочерыжкой. Через два часа приготовления вынуть мясо из мультиварки. Попробовать получившийся бульон на соленость, если нужно, досолить, капуста впитает соль. Уложить капустные клинья в бараний бульон, поверх выложить мясо. Продолжать готовить еще час. Подавать блюдо горячим, можно с картофелем.
И обязательно побольше пышного хлеба, вымакивать вкуснейшую подливку!
Вложения
DSC00356.JPG

1957НС (05 May 2016), Натаsha79 (05 May 2016), леночек_2013 (05 May 2016)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 872 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Баранина томленая в мультиварке

Вернуться в Блюда из баранины