Каре ягненка с чёрной лапшой и овощами.

Модератор: Модераторы

Каре ягненка с чёрной лапшой и овощами.

Сообщение zelotypus » Вс ноя 30, 2014 2:06 pm

Продукты
Каре ягненка - 170 г.
Лапша чёрная - 50 г.
Лук - 30 г.
Чеснок - 1 зуб.
Смесь овощей с/м - 100 г.
Устричный соус - 40 г.
Кинза.
Ростки бобов - 10 г.

Каре ягненка солим, перчим, смазываем маслом, обжариваем на сковороде гриль, на среднем огне по 2 минуты с обоих сторон. Доводим до готовности в духовке. Овощи я взял свежемороженые, но можно и свежие конечно. Мне под руку попался набор овощей, в котором сразу были и морковь, и стручковая фасоль, и брюссельская капуста. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем его до прозрачности, добавляем чеснок, и остальные овощи. Готовим пару минут и добавляем сваренную лапшу. Заправляем устричным соусом, и посыпаем свежей кинзой. Украсил блюдо я ростками бобов и брюссельской капустой. Приятного аппетита!
Вложения
Каре ягненка с чёрной лапшой (Копировать).jpg

Inucik (30 Nov 2014), Юляка (30 Nov 2014), Alisa Li (30 Nov 2014), galchona (30 Nov 2014), LenaN (01 Dec 2014), Jemapel (18 Jun 2015)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение -Лена- » Пн дек 01, 2014 7:49 am

Вот это красота :good: . Неужели это можно все дома приготовить %)

zelotypus (02 Dec 2014)
Аватара пользователя
-Лена-
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Лена


Каре ягненка с чёрной лапшой и овощами.

Вернуться в Блюда из баранины