Ялта гапырга (бараньи ребра в казане)

Модератор: Модераторы

Сообщение Ezix Soyegoff » Вт ноя 11, 2014 1:17 pm

ГВАРДЕЕЦ писал(а):Рахмат за рецепт!!! Я в предвкушении.....

А подавать буду так: на большое блюдо наломаю кусками узбекскую лепёшку и на неё вывалю содержимое казана.


Это будет нечтобл!!! :beer:
Если не будет тяжело - сделайте фотоотчет, очень уж любопытно мне :party2:
Приятного аппетита!!!
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2035 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение Ezix Soyegoff » Вт мар 10, 2015 9:53 am

Менее жирные нашел :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
DSC_6535.JPG
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2035 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение gena » Вс фев 23, 2020 10:33 pm

photo_2020-02-23_22-29-00_новый размер.jpg


У меня свиные ребра, они побольше, поэтому 2 ребра - получилась половина порции рецепта. Это ОЧЕНЬ вкусно. :vkusno: :vkusno: :vkusno: Готовить - элементарно ПРОСТО!!!! :Yahoo!: Это теперь будем моим любимым рецептом по приготовлению любых ребер. :)

Спасибо огромное за рецепт!!! И с праздником!!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Ezix Soyegoff (06 Dec 2020)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна


Ялта гапырга (бараньи ребра в казане)

Вернуться в Блюда из баранины