Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 8:32 am
Fanita
leo1970
Спасибо большое за рецепт,мясо получилось очень мягкое,с насыщенным вкусом. Тушила полтора часа. Чеснок весь распарился!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 7:03 pm
leo1970
:D :D :D
Я рад! На здоровье :D

СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2012 12:30 am
Миоко
Леня, рецепт и правда бесподобный, мясо очень вкусное :girl_in_love: На самом деле с бараниной я дружу хуже всего :girl_blush: но в твоем рецепте я была уверена на 100% :girl_yes: Очень нежное, сочное мясо! Только кусочки у меня меньше, нога маленькая была :girl_blush: Спасибо огромное :daisy: Буду еще готовить и не раз :girl_yes:
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2012 9:01 am
leo1970
Замечательная фотография и замечательное блюдо :D Интересно, что это европейское блюдо. К сожалению, у нас нет тех барашков, которые пасутся на склонах альпийских гор, но порой можно найти весьма хорошее мясо. Я рад, что тебе понравилось :D И спасибо за фотоотчет :good:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2015 10:03 pm
Юляка
Леонид, спасибо! Готовила бараньи ребрышки - из Ташкента привезла, вкусно и оч. ароматно!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2015 11:10 pm
leo1970
эх, красота ))) щас сам бы съел тарелочку )))

СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2016 11:42 am
ttchegolskaya
Очень вкусно, благодарю! :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 7:46 pm
leo1970
На здоровье :)

СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2020 7:42 pm
Юляка
Спасибо! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2021 12:35 am
leo1970
на здоровье!!!